公告:
头像被屏蔽
三少 终极 Fans 发消息
59# 影子千

哎呦 ~ 大名鼎鼎的影子哥给偶回帖了啊~ 头一遭啊! ^_^  那就先换控吧 感觉现在的电机先练练慢漂还是好滴 毕竟没专业的漂移场地 唉~

顺便问下,我的车感觉倒退比前进快,不管是从控上调前进后退反转还是把电机的电线对调都是这个感觉,不知道能否把倒车调慢点前进调快点勒? 类似空档中位后移? 难道是我那水货控没这功能还是我的320a电调不行? 看别人的倒车都瞒慢的嘛~
WZERO 论坛元老 发消息
唉……有壳都没用,PROD的轴距怎么这么短呢……还是改装我的220算了,明年EVO10!
m!chael 论坛元老 发消息
唉……有壳都没用,PROD的轴距怎么这么短呢……还是改装我的220算了,明年EVO10!
WZERO 发表于 09-12-30 22:05

趕緊換車~
哈哈
新路线哦~~~~~

抽时间搞好我台漂移车一齐过黎玩!!整个古董车壳玩下先!
wormchen 终极 Fans 发消息
精彩的视频,漂亮的壳子
头像被屏蔽
开平强人 终极 Fans 发消息
好正`好正!我几时先去到甘既技术呢?
JASONZHONG 论坛元老 发消息
两位高手 正啊。。。。。。十三保持得好好  老庄飞快的进步中
还好我拍片的时候没有手震  不然的话会被两位踩S的。。。。~!
囧漂RC 论坛元老 发消息
此贴必定还要火一阵子哦!