公告:
torpedo 论坛元老 发消息
很精彩的视频阿,UD车队的车,风格都偏稳,感觉姿势都做得很不错,学习学习。
m!chael 论坛元老 发消息
我比较喜欢练习时慢慢飘,基本不把油门踩尽,我用的是85%的油门设定,
为的是能拿好路线,撑握好每个弯的姿态,尽量把飘移角度拉大,
到了PK时才会踩大油去飘的
huifeng118 高级 Fans 发消息
膜拜,仰视!!!!!!!!!!!!!!!!
三少 终极 Fans 发消息
惭愧~ 漂了3个月了 基本还是甩尾不叫漂移。。。 看来还是得上有感无刷啊~ 好盈60a+8.5t应该够了吧???
赤红十三 超级元老 发消息
惭愧~ 漂了3个月了 基本还是甩尾不叫漂移。。。 看来还是得上有感无刷啊~ 好盈60a+8.5t应该够了吧???
三少 发表于 09-12-29 16:32

可以的,以后练好了,可以考虑换个高点A数电调。
还有问一下:你用的舵机还行吧?
影子千 超级元老 发消息
我个人理解,漂移中的动能来自与速度,有足够的速度才可以有足够的动能来支持你的车子做出一系列的漂移甩尾动作,你看D1 的的第一个大弯甩尾动作,进湾前的时速都在170km以上才满足车子做出甩尾动作。而扭力大对于慢 ...
johnson7ity 发表于 09-12-29 11:46

长距离漂移还得大动力啊。否则就会很郁闷的。
三少 终极 Fans 发消息
55# 赤红十三

诶~ 舵机已换 貌似是0.13s的越野车用大公斤级数的金属数码舵机  13g还是13kg的忘了 标价297 呵呵 车架是TB03D 目前team power 黑皮

弱问下 现在想升级一下车车  是先换控好还是先换有感无刷好啊 资金有限 就1500左右 控看上SANWA MX-3FG 2.4G的那款了 现在用国产type控
55# 赤红十三  

诶~ 舵机已换 貌似是0.13s的越野车用大公斤级数的金属数码舵机  13g还是13kg的忘了 标价297 呵呵 车架是TB03D 目前team power 黑皮

弱问下 现在想升级一下车车  是先换控好还是先换有感无刷好 ...
三少 发表于 09-12-29 17:42

其实,1/10平跑用8kg左右的就够了,主要是要速度快。
55# 赤红十三  

弱问下 现在想升级一下车车  是先换控好还是先换有感无刷好 ...
三少 发表于 09-12-29 17:42

都要换。呵呵~~~我倾向换控先。换无刷感觉更明显,但是换好控是手感的保持的最佳保证。
水不在深 超级元老 发消息
感觉都跑得很小心........