公告:
精彩视频

有玩 G4 的嗎 ??

查看: 8884|回复: 52| [复制链接]

小豪 元老 Fans 发消息
很好的車車哦
[upload=jpg]picture/onroad/200511116364035471.jpg[/upload]
aqz 论坛元老 发消息
以下是引用小豪在2005-1-12 12:24:59的发言:
我已經裝上了  哈哈................
[upload=jpg]picture/onroad/200511212245227425.jpg[/upload]

这个转向装置和原装的有什么区别?容易找吗?[em33]
小豪 元老 Fans 发消息
我玩這車年多了 球頭也沒有脫過一次哦
G4 現有新的改良轉向套件 (ntc3的形式)  不會再給卡住了
G4ing 论坛元老 发消息
兄弟啊~别再刺激我了,我现在还想再买台回家挂在墙上呢~
V-MAX 超级 Fans 发消息
http://www.teammagic.com.tw/lb5000xp/topic.cgi?forum=20&topic=87&show=0
K Factory G4新式轉向安裝步驟!!
G4的转向设计的可以,但稍微有点误差就是它最大的毛病了,我的G4差不多玩一次扫一个陀机,现在已经扫了五个了,换成金属转向却复不了位(太紧,不能对中,头疼啊!除此之外它就是部好车车了!
以下是引用V-MAX在2005-1-12 22:30:35的发言:
http://www.teammagic.com.tw/lb5000xp/topic.cgi?forum=20&topic=87&show=0
K Factory G4新式轉向安裝步驟!!

THANK!
以下是引用小豪在2005-1-12 11:16:01的发言:
我玩這車年多了 球頭也沒有脫過一次哦
G4 現有新的改良轉向套件 (ntc3的形式)  不會再給卡住了

等下次见到它就把它换了
以下是引用G4ing在2005-1-12 12:44:38的发言:
兄弟啊~别再刺激我了,我现在还想再买台回家挂在墙上呢~

兄弟心痒了是不是啊?[em38][em38]
sam2000000 论坛元老 发消息
这车是台湾精凌厂的吧,是不错的车,也很轻,不过感觉G4塑胶材料不够结实,螺丝上的大力点就会滑丝的。而且撞一下球头套很容易脱出来的。除此之外其他地方如设计理念,重心设计等都是满好的。