公告:
精彩视频

有玩 G4 的嗎 ??

查看: 8886|回复: 52| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
他是阿天啊。他有一堆强车呢~MTX3 V-ONERRR(已卖)  R40(自用) G4(给我了)哈哈
服了~我是比不了我只有MTX3加G4还在都是OP过的。很多人形容我的车是坦克
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用V-MAX在2005-1-30 9:57:56的发言:
小豪~
你G4上裝的是stsD5R嗎?性能如何ㄚ

這是 STS 的 D5  沒有 R 過哦  性能不錯呀  有超越 NOVAROSSI 的能力
我也試駕過 D5R  跟 JP, MAX 可以比一下
我以前就有个G4因为C版的达不到我的要求升级又太贵所以卖了买他的~
改了很多  好抵買的   但還差轉向未改  不過新的才 $130

不去全改 ??  還有呀:  珠差, 全車低阻皮帶, 20,25T快齒, 新式轉向, 加硬搖臂...................
Victory 终极 Fans 发消息
G4的油箱。。。。。
F-16宝型油箱。。。。。
skygtr 中级 Fans 发消息

以下是引用小豪在2005-1-26 13:18:49的发言:
你是改嗎 ??   是買改裝件來砌多一輛吧了
我沒有改得那樣多

是以前的G4撞坏了,逼不得已而买改装件的,[em47]
就是转向套件没有货,所以才要等。我比较喜欢齿差,不喜欢珠差。特别是在G4上。后皮带尽量不要用低阻的,不耐用。

以下是引用ilg123在2005-1-26 14:41:42的发言:
楼上的大哥很强的~至于怎么强不好透露~~哈哈

他是誰呢 ??   好想看怎麼強 ?!

算我一个

惨,我的G4还在等套件来改呢,[upload=jpg]picture/onroad/20051261255334680.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200512612554376752.jpg[/upload]