公告:
精彩视频

有玩 G4 的嗎 ??

查看: 8887|回复: 52| [复制链接]

小豪 元老 Fans 发消息
這套齒可以有更強的加速哦  我一直都想買
我一速的齒比是 (52/19)*2.4=6.568 (改了20t)  覺得不夠力的  就是想換個18t (6.933)
在細小的埸地更加有幫助
ilg123 超级元老 发消息
彼此啦!你的也很强啊!

以下是引用ilg123在2005-2-7 23:46:20的发言:
小豪啊~看看我的车啦给点意见

強哦
是啊。等你看见我的G4你更晕的,你还记得欧洲厂车手那个G4么?补的和他一样强。
V-MAX 超级 Fans 发消息
看那油箱應該是原廠油箱裝上改裝油箱的蓋子,對嗎?因為改裝油箱是暗黑色的
暂时不用了。说实话现在这车就快的夸张了。有M。SPEED~~我还没有换升级油箱不知道多少钱
靠调机器也能做到的。而且原厂O8牙就很好的这个有点奢侈的。我觉得你的油箱不错我还没有弄到
是M。SPEED顶及 纯M。SPEED的4200HKD的。尽量明天去拍照片

以下是引用ilg123在2005-2-4 18:21:34的发言:
是M。SPEED顶及 纯M。SPEED的4200HKD的。尽量明天去拍照片

4200hkd !!!???   暈啊
[upload=jpg]picture/onroad/20052418522999937.jpg[/upload]
有買新出的離合器齒嗎 ??   有18T,45T 哦  令車車起步更強, 極速更快 !!