公告:
精彩视频

有玩 G4 的嗎 ??

查看: 8885|回复: 52| [复制链接]

小豪 元老 Fans 发消息
我已經裝上了  哈哈................
[upload=jpg]picture/onroad/200511212245227425.jpg[/upload]
river 论坛元老 发消息
我看见过 坛子里 有只老鸟 玩过
的确 还可以
不过 这车 有些须 经商的 影子
是有上京商味  有些件還可與京商共用的
但整體設計可不同了  超低重心的佈局(油門servo 平放) 有很多廠也跟著做  還是京商RRR呢 !!
還有這車車有著超高的轉向特性, 輪胎轉很小已可過彎................ 好玩 !!!
ilg123 超级元老 发消息
等我照照片~~哦因为我搞了一堆补品件
V-MAX 超级 Fans 发消息
小豪~
你G4上裝的是stsD5R嗎?性能如何ㄚ
V-MAX 超级 Fans 发消息
你跑GRP和GQ車胎覺的兩種有何差別呢?何者較優

以下是引用V-MAX在2005-1-30 10:27:46的发言:
你跑GRP和GQ車胎覺的兩種有何差別呢?何者較優

只可說一分錢一分貨   GRP 的胎真的比較耐用  磨損不會很快  至於抓地力方面就沒有大分別  總括來說還可說不錯的
空閒時的玩意
[upload=jpg]picture/onroad/200512818372992154.jpg[/upload]

還有我的南大啦
[upload=jpg]picture/onroad/200512818385325633.jpg[/upload]

貼個圖上來看看你的坦克車   哈哈~
我也 show 一 show
G4
[upload=jpg]picture/onroad/200512818271439338.jpg[/upload]

FW 05
[upload=jpg]picture/onroad/20051281829717390.jpg[/upload]

維修中的 NTC 3   
[upload=jpg]picture/onroad/200512818311195515.jpg[/upload][em16]