公告:
Collapsar 超级元老 发消息

再安慰你一下。我有两台车,一台是是TT01E,也是入门级的车,级别与E10一样,可调性几乎没有;另一台是顶极车TC4 FT,可调性100%。

但说句心理话,在这个阶段(作为新手),我还是更喜欢TT01E,而且天天都漂TT01E,TC4现在供起来当静态看而已。
szbubu RC 新手 发消息
E10的车架还可以升级?

还是等自己喜欢上了重新买过一辆呢?

晕死
所谓升级多指另买一辆车。当然,有些车架是有升级件的。如TT01就有碳纤版的升级件,E10估计也会有。
szbubu RC 新手 发消息
感谢高手哦,我先拿这台车把漂移技术练好,等到我需要更高要求了,再考虑买多一台吧。
wzwd0303 论坛元老 发消息
这台车新手练习感觉完全够了,1000左右RTR的价格也很适中
感谢高手哦,我先拿这台车把漂移技术练好,等到我需要更高要求了,再考虑买多一台吧。
szbubu 发表于 2010-2-11 22:52

这种心态就对了,E10其实不差的。所谓TT01D比它好,也只是可调性多了一点而已。在练习阶段,找漂的感觉最重要,调车倒不是特别重要。

这里有两篇小文,希望对你有帮助:
新手写给新手:漂路历程经验分享
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=246134

新手写给新手 - 绕桩心得体会小结
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=251671
la100ji100 超级元老 发消息
这车真的很烂。。。。还没国产几百块RTR的车好   个人见解!
真的这么烂吗?我在某模型店看到有人漂过的,比我的TT01E漂得好多了(当然对方的技术比我好多了)。
弹球 金牌 Fans 发消息
又一个被老板忽悠买e10的。。。。 我两年前买的第一辆车就是它。。。漂了两个月200快卖掉。。。。。
LANCERGT 超级元老 发消息
没有玩不好的车 只有不会玩的人