公告:
懒羊羊 终极 Fans 发消息
这车架实在不怎么样??要是没拆还是跟那老板换一下吧
上TB03D++++
dezhi818 终极 Fans 发消息
哈哈~ 不需要郁闷啊
E10 一定要OP的东西有:油压避震,金属滚珠轴承。
想要漂的好还要换马达和齿轮。
Collapsar 超级元老 发消息
哈哈~ 不需要郁闷啊

想要漂的好还要换马达和齿轮。
dezhi818 发表于 2010-2-12 06:26

同意,"E10 一定要OP的东西有:油压避震,金属滚珠轴承。",但马达等倒是不必要的。
lao 终极 Fans 发消息

我是拿HBX练功的(已经废掉),升级收的415
不过E10壳比车更有看头(当时差点被买了)
szbubu RC 新手 发消息
谢谢各位的宝贵意见,本来我就想买一台OP空间比较大的,不想换来换去,也不想自己后悔。

现在车都订了,没办法,我买的那家店里没有田宫的车,只有HPI和京商的,所以就算换也只能换京商的。

只有放好心态,先把漂移技术练好吧,我个人是非常喜欢漂移的

因为本人身边的朋友都是玩车的(真车漂移),本人也会一点点。所以对于模型车的漂移也很感兴趣的,平时可以在家玩玩漂移过过瘾
请问各位KYOSHO京商 TF-5S 1/10 4WD 电房 KIT  和HPI E10 相比,这个车怎么样
上山植树 超级元老 发消息
这种情况下要是我的话,我会买Pro-D...
玩漂移 这个要换吗 :HPI E10#88037 金属头单
                    HPI E10 升级金属避震 #88054
                               HPI E10 万向狗骨套装#88060
bmwnewseven 超级元老 发消息
楼主车退了么~~~~退不了也没事联系基础的东西够了~~~
上山植树 超级元老 发消息
是啊,好歹也是个车架,比我拿着壳子干过瘾强多了。。。