公告:
Collapsar 超级元老 发消息
玩漂移 这个要换吗 :HPI E10#88037 金属头单
                    HPI E10 升级金属避震 #88054
                               HPI E10 万向狗骨套装#88060
szbubu 发表于 2010-2-12 10:34

HPI E10 升级金属避震 #88054 - 值得升级
HPI E10#88037 金属头单 - 不着急,不是必须的
HPI E10 万向狗骨套装#88060 - 没有必要

一句话,先练得入门一些了再回来想这些问题吧。
小天 超级元老 发消息
上面都好复杂。。。漂移车只要看有没有头单尾直的OP件以及能不能上漂亮的车壳,有就买,没有就不值得买,其他OP都是浮云,车与车之间本来就存在本质的结构差异,再怎么OP叶没啥本质区别,飘逸手法第一,头单尾直必须,车壳是门面,其他一切都是浮云,楼主如果玩段时间还是很喜欢漂移,直接买YOKOMO的车子啦,YOKOMO屁股那个甩,那个自由,那个定啊……试过就欲罢不能,手法技术相同的情况下,漂移还是推荐YOKOMO的车子,你现在这车就这样了,不要再花钱了
小飙于情 金牌 Fans 发消息
我刚开始看到E10那个蓝色的305Z,那个心动啊,真漂亮,差点买了。。。
不过话说回来,E10也还好吧,大不了以后用来跑街。。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
HPI E10 升级金属避震 #88054 - 值得升级
HPI E10#88037 金属头单 - 不着急,不是必须的
HPI E10 万向狗骨套装#88060 - 没有必要

一句话,先练得入门一些了再回来想这些问题吧。
Collapsar 发表于 10-2-12 10:55

头单是个好东西啊....不过最好练好技术再用,就是个手刹....可怜我的T2啊....找个头单都难上加难.....找到了也是贵上加贵啊....
呵呵,比较起来,我还是不喜欢用头单(虽然我有头单),太假了。
wen.jc 超级元老 发消息
LZ是深圳那个区的?  看了下你之前的那个贴 好像也没人推荐你买e10吧  哈哈     e10要不就退,  要不就当入门车练练手 别想升级了,换了漂移胎直接玩吧。    深圳曾经有过一台全op的e10,   车主后来感叹: 改到没得改了,还是精度不满意。就卖了  哈哈。    e10 op件不便宜 也不好找。   冷车一台
szbubu RC 新手 发消息
我住福田区的哦,我家楼下的模型店 E10全部的OP都有得买,先练好技术先吧

练好技术后,再考虑买多一台OP空间大的吧
头像被屏蔽
我住福田区的哦,我家楼下的模型店 E10全部的OP都有得买
szbubu 发表于 2010-2-12 23:15

这是一种幸福也是不幸呀。我敢说,你肯定会忍不住op的。:)
szbubu RC 新手 发消息
哈哈,我想你们不会等很长时间就会有结果。

我的车今晚已经到货了,拿回来第一时间就是把电池充电,然后改漂移。

车拿回来的时候,马达安装在后面,第一时间我就把它拆下来换成前面,准备入手学习漂移。

不过我发觉车子前轮是八字形的