公告:
Collapsar 超级元老 发消息
绝对认同LS。
ding6230 超级元老 发消息
LZ放好心态,练练手就好,别去想着OP啊升级什么的。
用这车练练手就好,以后有机会就换车咯。
小天 超级元老 发消息
E10如果能改头单就好了~~~漂移车随便点无所谓啦,一开始没那么讲究
szbubu RC 新手 发消息
楼上的说得对,其实每个牌子的车都有人能玩得好,都有他的优点,如果连一点优点都没有的话,你想厂家生产出来会有人买吗!!!

而且还是要靠个人技术来定的,车子再好,没技术,也等于垃圾。
Collapsar 超级元老 发消息
这才是正确的态度,好好练吧,等你的视频!
taxi 论坛元老 发消息
E10也是我第一部飘移车,在没有和其他车比较时真的觉得很不错了,优点就是真的很结实,螺丝怎么拧也不会滑丝,每个齿轮都很结实,就是车太绉了,不顺,收油就停车,怎么调都不好用,最主要是看什么价位买的了。。。
szbubu RC 新手 发消息
哈哈,好的,等我练好,一定会把视频传上来给大家看,给点宝贵意见
GTMaster 超级元老 发消息
没事,反正也不贵,弄过来一个练练手,第二个也可以感觉一下自己是不是真的需要把漂移玩下去,需要的话,就直接换个顶级的就行了!不伤心不伤心……呵呵
无敌大大粒 论坛元老 发消息
都买了还后悔个啥,可变换马达位置就是这台车的最多优点吧,E10的Option是有的,但价钱就。。。等到技术上去了再换台好点的吧,E10是很结实,不容易坏,但说实话,这个价位我觉得不如国产的RTR实惠
fs28939 论坛元老 发消息
不要买E10!TB03D吧!!!TT01D玩下去就会觉得满足不够自己 太好也不适合!所以推荐你TB03D 主要是差速可以调 或者上个头单就完美!