公告:
GTMaster 超级元老 发消息

老婆不让买FLUX娱乐,那只有使劲折腾我的MS了,这两天准备买4个1000G的珠宝电子称,来测量一下车身的重力平衡,不知道这个方法合理不……
T1UwVoXnhQXXXb86UW_024237.jpg_310x310.jpg 大概就像手机那么大……四个轮子四个……
百纳 金牌 Fans 发消息
额这个方法值得一试!不过估计你要失望!你会发现四个读数差不多
贵AP4906 终极 Fans 发消息
一直很好奇  等待楼主的实验报告!
GTMaster 超级元老 发消息
额这个方法值得一试!不过估计你要失望!你会发现四个读数差不多
百纳 发表于 10-2-23 16:24

我也在想读数的差距不会太大,毕竟车架是一体的,车身重量平衡就算有很大差距,可能在称量的时候也不会有太大的数据体现……
陆耀明 论坛元老 发消息
哈哈  楼主真有心啊   期待你的 试验报告
好色七彩 金牌 Fans 发消息
期待,期待。早日上结果。
这个方法已经有人在使用了。可以
Collapsar 超级元老 发消息
老婆不让买FLUX娱乐,那只有使劲折腾我的MS了,这两天准备买4个1000G的珠宝电子称,来测量一下车身的重力平衡,不知道这个方法合理不……
719226大概就像手机那么大……四个轮子四个……
GTMaster 发表于 2010-2-23 16:16

国内好些论坛都提倡用四个称,每个轮子放在一个称子上量的。都说这个方法最简单最便宜。
logl 长老 Fans 发消息
.    是TB上20+一个的那种吗?不知精度差大不大呀,
     楼主物品到了记得上测试视频...
Team-Soul 元老 Fans 发消息
方法可以,但有很多限制条件:
秤的一致性要好,4个秤盘的称量面要同一水平面上,且传感器在受力之后的变形要基本一致。这些秤都很难做到哦。