公告:
影子千 超级元老 发消息
是呀是呀,省下钱来买车壳吧。:)
Collapsar 发表于 10-2-24 09:36

确实,到了最后,玩漂移最大的开销反而是车壳。我现在买车壳钱绝对超过一个顶级控的价格。
GTMaster 超级元老 发消息
其实我也很喜欢做壳,但是马上要搬家了,壳子多了不好处理……呵呵
贵AP4906 终极 Fans 发消息
啊  说到做壳 现在想想 我家里有5个旧壳拉 放那点都是一个问题 自己还在不断的做新壳!
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,扔呀。是我就扔。:)
torpedo 论坛元老 发消息
方法很有效,不过电子秤误差太大,要电子天平才能准确称量。
不过四个电子天平,可以买flux了。
Collapsar 超级元老 发消息
怎么今天这么多人提到Flux?越野车每次玩回来都要洗半天,是不是很烦呀?最好就是能直接扔水池里漂洗就方便了。:)
johnson7ity 论坛元老 发消息
其实我也很喜欢做壳,但是马上要搬家了,壳子多了不好处理……呵呵
GTMaster 发表于 10-2-24 09:44

什么时候搬来广州一起玩车啊?等着你呢,到了广州大把的漂亮壳子等着你,呵呵~~~
GTMaster 超级元老 发消息
什么时候搬来广州一起玩车啊?等着你呢,到了广州大把的漂亮壳子等着你,呵呵~~~
johnson7ity 发表于 10-2-24 11:53

庄兄……不要勾引我啦!看见你的几个壳子!我已经受不了了!!!!
头像被屏蔽