公告:
samm 超级元老 发消息
这个……
我估计,通过调节弹簧上的圈圈应该就能把四个数字调平,甚至是车重差很远的情况下……
不过四个数字一样了就是最科学的吗?
GTMaster 超级元老 发消息
管他的……先弄4个来试试,回头上了测试结果大家来批评啊!
Collapsar 超级元老 发消息
加油,等你的结果。对了,一个称得多少钱?
ss_aa 超级元老 发消息
漂移车不像竞速车一样“斤斤计较”,快乐很简单,为什么要把它复杂化呢?
大概30块一个吧……
回楼上……我知道快乐很简单……我也没有想复杂化……我实在是无聊……自己折腾一下行不?
真便宜呀,在这里至少100一个。:(
忘了告诉你我是怎么量的了:车平放于地,用手指依次把四个轮子抬离地面,然后微调避震弹簧(一般一两圈就差不多了)使得左右前轮感觉上用力几乎一样,左右后轮感觉上也几乎一致。这当然是很粗略的了,不够对我来说够用了。
忘了告诉你我是怎么量的了:车平放于地,用手指依次把四个轮子抬离地面,然后微调避震弹簧(一般一两圈就差不多了)使得左右前轮感觉上用力几乎一样,左右后轮感觉上也几乎一致。这当然是很粗略的了,不够对我来说够 ...
Collapsar 发表于 10-2-24 05:50

靠感觉的话误差应该不小吧……
影子千 超级元老 发消息
太精益求精了。
我有emaxx,所以我不折腾ms,哈哈~~~~~~
靠感觉的话误差应该不小吧……
GTMaster 发表于 2010-2-24 08:24

误差肯定是有的,但只要左右漂得差不多一致就行了。