公告:
GTMaster 超级元老 发消息
太精益求精了。
我有emaxx,所以我不折腾ms,哈哈~~~~~~
影子千 发表于 10-2-24 08:45

兄弟……你这么刺激我,不人道啊……
影子千 超级元老 发消息
没事,习惯就好了
前天和朋友一起出去玩,我依然是emaxx,那俩人一个slash 白金,一个sc8e,我已经被刺激的习惯了。
人家跑几乎不翻车,我老是累哼哼的出去捡车。哎~~~~
唯一比他们好的一点就是,我可以上马路牙子。
把我逼急了骗媳妇买FLUX啊!!!!
把我逼急了骗媳妇买FLUX啊!!!!
GTMaster 发表于 10-2-24 09:08

收个二手的吧。反正我所有车都骗媳妇,说是收的二手的,新车半价收的。哈哈
Collapsar 超级元老 发消息
骗人不好的喔,出来混一定要还的。
收个二手的吧。反正我所有车都骗媳妇,说是收的二手的,新车半价收的。哈哈
影子千 发表于 10-2-24 09:10

本来是有这个计划的,弄个全新的FLUX,然后骗媳妇说是1500收的二手,呵呵……
骗人不好的喔,出来混一定要还的。
Collapsar 发表于 10-2-24 09:15

呵呵~~基本上我俩买东西互不干涉。
只要偶尔给她买个首饰衣服的,也就交代过去了。
dpjin 论坛元老 发消息
这么量是静平衡,但是我们需要的是动平衡,动平衡不只跟重量有关,跟各个设备所在的位置也有关系。
打个比方,车子两侧的设备,一侧几乎在外侧,一侧几乎都靠中间,或者一侧比较低,另一侧比较高,就算静态下平衡了,但是跑起来就不一样了。当然了实际中不会出现这种极端情况,但是车上的设备形状大小重量都各不相同,布局和相应的配重就要靠不断的测试才行,
不过漂移状态下,不像竞速车子有那么极端的侧倾。
所以,我觉得不用太苛求
Collapsar 超级元老 发消息
是呀是呀,省下钱来买车壳吧。:)