公告:
精彩视频
jingrong 超级元老 发消息
装好了看的好爽 都不舍得下地了 哈哈 拍了8少照片 给大家看看
不锈钢固定加强件
[upload=jpg]picture/offroad/20051220332677864.jpg[/upload]

后桥A臂坐 和A臂加长件 还有加长 转向拉杆
[upload=jpg]picture/offroad/20051220354615115.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051220363418956.jpg[/upload]
棉花糖 终极 Fans 发消息

以下是引用jingrong在2005-1-22 1:40:22的发言:
      [quote]以下是引用火咀在2005-1-22 1:31:00的发言:
先毫厂家该来看看

先毫厂在那里啊 到底是 台湾还是 广东啊? 我现在都没搞清楚 呀 哈哈
[/quote]
在东莞市黄江镇
modern 论坛元老 发消息
真他妈牛啊!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!

以下是引用lllizhill在2005-1-22 20:29:18的发言:
呵呵。。我觉得这哪里还是先豪啊??早都改的面目全非了。。

那请你告诉我这是什么?·#¥……%#¥%—……  无聊 [em31]
wz1660 超级元老 发消息
楼主你厉害!
crop 超级元老 发消息
      堪称最强之纤毫改装[em50]
chujian 该用户已被删除
疯子 论坛元老 发消息
最最最最最叼就是楼主你拉~!~~~佩服佩服佩服.............哪一天我的纤毫也成这样子了.............哈哈~~~~~~~~~看着很舒服啊           去和他们的MTA4斗!支持 鼎立支持
放到了原来的位置  用可解开的扎带 固定
[upload=jpg]picture/offroad/20051220525286711.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051220532177236.jpg[/upload]

装上了轱辘还是被我仍地上了 呵呵

[upload=jpg]picture/offroad/20051220545864244.jpg[/upload]
lulimimi RC 新手 发消息
      [quote]以下是引用jingrong在2005-1-22 1:12:55的发言:
哈哈那个不服的 来斗车哈哈 我最多坏A臂  就是坏了 全套8个A臂才90块rmb 哈哈哈 

楼主牛的,我也是上海的,应该在漕宝路见过的。你的A臂那里做的便宜啊,我的南大能付费帮忙加工一些吗?