公告:
精彩视频
火咀 超级元老 发消息
真利害
jingrong 超级元老 发消息
双舵机转向 大图
[upload=jpg]picture/offroad/20051220423382156.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051220432334624.jpg[/upload]

排气管改到了后面 因为改了双舵机 接受盒移到了原来放排气管的位置
[upload=jpg]picture/offroad/20051220454644237.jpg[/upload]
哈哈那个不服的 来斗车哈哈 我最多坏A臂  就是坏了 全套8个A臂才90块rmb 哈哈哈

这车的防滚滚架 还在建造中 呵呵  因为杠头太贵了 555555  (http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGMM4&P=Z  65USD 还是保护一下的好)
sy6831 元老 Fans 发消息
      [em50][em50][em50]祝贺祝贺!有志者事竟成,终于完成了。精彩!
头像被屏蔽
全手工作业,强!      [em50][em50][em50][em49]
笑你傻 RC 新手 发消息

以下是引用无米高手在2005-1-22 10:03:30的发言:
好样的,顶!!!那帮有钱人算什么!
我看你是吃饱了撑着吧?是不是自己没钱就对社会感到不满,很想报复阿?有钱人能赚到钱是人家的本事,你没钱是你无能![em51][em51][em51][em51]

以下是引用火咀在2005-1-22 1:31:00的发言:
先毫厂家该来看看

先毫厂在那里啊 到底是 台湾还是 广东啊? 我现在都没搞清楚 呀 哈哈
党波 金牌 Fans 发消息
好东西呀!什么时候给我也改一改!那样的话我就不卖了
crop 超级元老 发消息

以下是引用jingrong在2005-1-26 17:25:15的发言:
      [quote]以下是引用dunwee在2005-1-26 11:10:21的发言:
现在看起来就轮子不配啦

我有备用的HPIss原厂轮胎 
[/quote]一定表用那副轮胎,除了攀爬和跳台,用来跑路线的话简直是垃圾[em51][em51]甩得一塌糊涂[em33]