公告:
精彩视频
jingrong 超级元老 发消息
HPIss原厂轮胎 就是用来 跳 跳   爬爬 的 比纤毫 原厂的牢啊     纤毫原厂的软胎只有 跑平路否则要被 18的发动机给撕了的

以下是引用遥遥在2005-1-25 19:15:18的发言:
地球人的精华,亚洲人的崛起,中国人的自豪,上海人的楷模    敬仰您!

不要那么夸张好伐![em27][em27][em27][em54]

以下是引用dunwee在2005-1-26 11:10:21的发言:
现在看起来就轮子不配啦

我有备用的HPIss原厂轮胎
dunwee 超级元老 发消息
现在看起来就轮子不配啦
遥遥 元老 Fans 发消息
地球人的精华,亚洲人的崛起,中国人的自豪,上海人的楷模    敬仰您!

以下是引用dors在2005-1-22 15:04:03的发言:

我觉得底盘下的两根“底防互杆”才是真正需要换成金属的,那东西在蹦跳时最容易断裂。我看你只是用两小块金属片加固就算了。没改到点子上

你说的也有可能  不过我用两小块金属片也都是 8修刚的 如果还是8行的话 就把 底盘下的两根“底防互杆”换成金属的 在把中间的底版换回塑料的 减轻重量  

谢谢建议
kv3000 超级元老 发消息
真不知道楼主是怎么想的,感觉把不可能的任务完成了而且还完成的不错! 我只能说,哇!!!!!!!真TMD厉害!!哈哈
头像被屏蔽
Rovered 超级元老 发消息
真是厉害
wz1660 超级元老 发消息

以下是引用jingrong在2005-1-23 3:53:46的发言:
[quote]以下是引用lllizhill在2005-1-22 20:29:18的发言:
呵呵。。我觉得这哪里还是先豪啊??早都改的面目全非了。。

那还请你告诉我这还是ss 吗? [em08][em51][em51][em51]

[/quote]
这车巴适![em50][em50]