公告:
精彩视频
friends 终极 Fans 发消息
哈哈,果然漂亮啊!!都快认不出了
头像被屏蔽
白狐狸 元老 Fans 发消息
你个鸟人很厉害吗?以后就不要在叫什么什么了!叫你纤毫老组算了!!!!
jingrong 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/20051220555326819.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051220561395901.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051220563265512.jpg[/upload]
      [upload=jpg]picture/offroad/20051220591233628.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051220593458342.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005122102422051.jpg[/upload]
ybm3dm 超级元老 发消息
      哇!!!这下是真的是佩服jingrong!!
车装起来后真的是不一样,靓!!!并且改的也很到位,并不是华而不实!!
轮距加宽后稳定型应该好了不少!!明天就一睹它在赛道上的表现了!![em33][em33][em50][em50]
kangping 金牌 Fans 发消息
楼主好样的,不过把车壳换了吧。那个车壳已配不上这样的车车了。
ybm3dm 超级元老 发消息
还有上面的“笑你傻”和“pisini”两位,请你们不要扰乱别人的技术帖子。要吵请到吹水区开帖。
如再有争吵之类的跟帖,不会再提醒,一律删除或屏遮!![em32][em32][em51][em51]

以下是引用郑雷在2005-1-22 1:02:46的发言:
建议给它再起个名字吧,

先豪  不是蛮好的啊    改什么啊    哈哈     首先自豪  拉。。。。。。。。。[em27][em27][em27]
以下是引用lllizhill在2005-1-22 20:29:18的发言:
呵呵。。我觉得这哪里还是先豪啊??早都改的面目全非了。。

那还请你告诉我这2部还是ss 吗? [em08][em51][em51][em51]