公告:
lx0836 论坛元老 发消息

今晚要到单位值班(其实就是到单位睡一晚)所以没时间继续组装了 但是回家吃饭的空挡 忍不住又想摆弄下 趁机试试新买的100W电烙铁吧 看看效果咋样
好长时间没动过电烙铁了 有点心虚 先焊个香蕉头试试
额 弄得手忙脚乱 过程忘拍
先焊的正极 100W的电烙铁果真好用 不过手工太差 焊的太恶心 赶紧上热缩管遮丑  
负极要好些
焊完了香蕉头 家里人叫我去吃饭 我想先插上电池试试吧 额 一走神 正负极插错 巨大的火花冒了出来 幸亏电调的开关关着 要不然就成杯具了 赶紧再看看电容 没有爆掉 重新连接 打开电源 电扇转了起来 舒了口气
本来想只要注意就不可能差错正负极的 结果还是大意了 以后一定一万个小心
拍的有些虚了 正极香蕉头的头上被烧化了一点
吃晚饭 感觉还不过瘾 一看还有时间 布下线吧 有朋友建议说Blitz的重心偏左 电调最好放在右边 额  电调在左边怎么摆都电线的长度都不太合适 又不想换下原装的彩线 只好作罢 先就放左边吧 真有影响的话 日后再改也不迟

想来想去 还是先用论坛里收的二手HY 8.5T吧 主要是上面没孔 不怕进尘 试车效果不好的话再换双天

马达线从后避震架中穿过 接在马达上 把马达拆下来 用尖嘴钳立住
马达线相对好焊些 不过焊的依旧很烂
最后的效果 电调线都是原长 马达线长度差不多正好 额 电源线有些长了

有点困了呢 ~~~~~
看集辛普森一家就去睡觉 后天继续更新~~~~~
草塘焰 终极 Fans 发消息
楼主是高人啊!!但是我怎么觉得这个车的性价比很低啊!!那么多的塑料件!连C座专项杯都不上金属的!还没轮子,还后驱,竟然那么高的价格!!
dd7257 发表于 10-5-21 11:21

这价格还高啊  哥哥~~~~       你这话说的星星会惭愧的   非要像碳纤维一样卖天价 你才会觉得尼龙和混碳是好东西?
横滑者 论坛元老 发消息
珠差油
让我想到了  清凉油
横滑者 论坛元老 发消息
有点毒啊。。
一只鱼 论坛元老 发消息
太精彩了 把我毒到了
huaran 超级元老 发消息
楼主电烙铁瓦数不是关键,关键是焊头,要用扁的,40W足以。
Andy说得对!
尖头烙铁,热力分散,LZ的烙铁没看错是goot的,有扁咀头可换!
lx0836 论坛元老 发消息
谢谢两位版主的建议  
我去找找看 有没有扁头可换
我用扁咀,4mm规格的。
dengchaochao 超级元老 发消息
请问下版主,扁嘴的和尖嘴的在焊接的时候有什么区别?