公告:
cxlmichael 超级元老 发消息
我还是喜欢那个10*10的奔驰,LZ 的精神可嘉啊!
林保之King 发表于 10-7-14 16:41

你喜欢是你的事啊,呵呵,

我做的车给自己玩的,什么叫精神可嘉呢?行动也可嘉吧,哈哈
第二个轮子哪的拖斗是不是高了点?
a8836900 发表于 10-7-15 15:45

不太懂你意思,好像不是拖斗吧,是翻斗吧,
如果说高了,也没办法的,,只是因为那个液压系统太占地方了,我也想低点

改进了后杠,,
采用了3条式的后杠,中间用4mm的螺丝连接
小手钻在钢棒打孔攻丝真是体力活,还要用电磨将过长的钢板切断,打磨边缘
打算喷个黑色的底盘,,铝件上了漆比较好看了

--------------------------------顺便将车斗喷了色--------------------------------

先要用肥皂水将车斗洗干净,因为会有很多的油迹和指纹

用小喷笔喷一层白色的,,让铝板表面好附着

喷了一次之后发觉小喷笔来喷大面积太慢太累了,,还是请出7师傅吧
效果挺好的
ldh 金牌 Fans 发消息
好白!!!!!!!!!!!
newman0321 超级元老 发消息
不错不错!!!看到车标了,终于装上了。嘻嘻
老顽童xxn 论坛元老 发消息
大雄出品 牛啦 从头到尾又看一遍
at1209 终极 Fans 发消息
雄兄的8x8快要下线啦。真漂亮。手工厉害!后杠更是漂亮啊!
小威 终极 Fans 发消息
顶一顶才得
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
再来看看 一定要用心慢慢做哦
林保之King 论坛元老 发消息
斗内也喷漆,一拉泥就完蛋了。