公告:
决非偶然 长老 Fans 发消息
大雄真能折騰¬¬¬
cxlmichael 超级元老 发消息
放弃man了,,转投Benz阵型,,
lovewater 论坛元老 发消息
哦,不过拖头的波箱太大了,还是用2速的那种吧,挺小的
camry168 终极 Fans 发消息
怎么换成BENZ了
不买MAN了???
lovewater 论坛元老 发消息
LZ是做自卸车上瘾了啊~
4545 终极 Fans 发消息
偶然的发现 我是中级FANS 了  哈哈 高兴
guang 长老 Fans 发消息
楼主你的分动箱同转劲轴系边度可以买到?
仲有前桥转向动力系统点样改,可以上图讲解下吗?谢谢!
我计划紧改部10x10拖头,就是零件还未找到,心急中...
hmj3029 RC 新手 发消息
大雄成了今年最毒牛人的称号,老虎算是虚年了~
楼主你的分动箱同转劲轴系边度可以买到?
仲有前桥转向动力系统点样改,可以上图讲解下吗?谢谢!
我计划紧改部10x10拖头,就是零件还未找到,心急中...
guang 发表于 10-6-23 23:47

这些东西都在论坛可以找到答案,,请你潜水将本拖车版每个帖子认真看一遍,就能找到答案了
终于做好了转向中桥,改进了万向轴,用了yomoko的一对万向节,转向角度大为增加了

P1110001.jpg P1110002.jpg P1110003.jpg P1110004.jpg

顺便找做广告的做了个水晶的分动箱的外壳,激光开洞的,比较准确,漂亮,哈哈

P1110006.jpg P1110007.jpg P1110008.jpg