公告:
pt32503 超级元老 发消息
进来围观下广告男,呵呵呵
top 10猛将
DJ-joey 超级元老 发消息
我就杯具啦,全场唯一的车架,“没朋友”
小车,预赛和决赛成绩单什么时候有啊?
汤耀光 论坛元老 发消息
补充下,我车是T3,电机和电池是TEAM POWER
hhbonus 超级元老 发消息
见识一下配置,主要还是很操控吧
feng 超级元老 发消息
感觉SAMM这次瞒失落的。呵呵,磨刀霍霍,结果天公不作美,杯具了。
SAMM在前两轮路面情况不理想的情况下,选择了保留实力而将赌注压在第二天,可惜第二天天气更差。
1 l- Z. U) j  H5 a% p5 G$ p1 g# W) Q* v4 W" c7 Q, O6 F
提前几天的试车结果,几乎全部泡汤,是非常可惜。
lamliang 论坛元老 发消息
SAMM在前两轮路面情况不理想的情况下,选择了保留实力而将赌注压在第二天,可惜第二天天气更差。9 a7 ^( ]. [- v
3 D7 x7 K9 s# k% ?$ a5 ]9 ?
提前几天的试车结果,几乎全部泡汤,是非常可惜。& r) ]7 C, n) y6 {% \5 X
yst 发表于 10-6-29 23:55
# O- w, ?) j. w/ }+ F, q
哈哈,比赛就是这样啦,什么事情都会发生的,没什么可惜的了,问题想知道samm点样保留实力的?
爱小车 超级元老 发消息
哈哈,比赛就是这样啦,什么事情都会发生的,没什么可惜的了,问题想知道samm点样保留实力的?
: v% P( n; J1 B  |5 v+ @. Olamliang 发表于 10-6-30 00:04
2 H! M& a3 n5 ]% `0 k5 M( J
. o* R8 n( ]& n" k# b
可能就是在某些地方只抠了一半, 没弹射出去