公告:
x-tech 超级元老 发消息
这次能有这么多新人参赛实属不易,而且本地新人很多,是上海RC的一个崭新的开始。' r! d7 P$ ~9 {0 ~
关于这次stock组的比赛,我这次就体会到平时对基本功的不重视所造成的后果。当然,缺乏赛事经验也是一个方面。
' O+ @0 m) }) V; s0 Y认真对待每一次的练车,每一排电,多多请教车坛前辈们加上自己的研究和努力。相信加以时日,我们上海的整体水平会上一个台阶的。
lamliang 论坛元老 发消息
这次公开组的实力很接近. 如果中山队能够有更多机会练习,成绩一定会更好的.. y2 I7 u* M$ Z9 ^: e, x
刚发现A组里7个是外地来参赛的选手, 上海选手有点惭愧.
2 ~8 X+ ?. {: u爱小车 发表于 10-6-30 00:28
7 x9 L$ z9 P% T( x- I0 k+ Z5 d
小车兄,谢谢你的夸奖了。其实我觉得,玩车最紧要开心,只要尽力了就可以了,成绩固然要争取,但别看得太重。
ajzwk 终极 Fans 发消息
好盈杯前确实练的满努力的,但是对车辆安装、车架设定、轮胎还是不够了解。有很多人都这么对我说过,慢慢积累经验,多多练习(不求数量求质量),多参加比赛积累经验。比赛是我也听到了外地来的车友说(你们上海的都SP组,我们外地的都是ST组和MOD组)其实心里听了也不是很爽,但自己手里的活不够,不能让他们闭嘴。是慢是快就看明年~~~~~~~~~
爱小车 超级元老 发消息
巴比信心爆棚了!
2 x' ^: h! V! r
$ f/ A4 a% ^6 i8 k0 K! e0 j不过你要去MOD,还得过了肉丝再说.
ajzwk 终极 Fans 发消息
还有一年时间呢,只要努力,不是没有可能
我真希望这次SPORT前20明年都去STOCK呢.$ J; h3 O; [* |/ g: A: q8 x
5 l' t* z2 M) _' q7 Y  \& o
人人都有你这样的信心和态度,那就有盼头了.
DJ-joey 超级元老 发消息
强烈建议8B明年直接参加MOD。
DJ-joey 超级元老 发消息
小车兄,谢谢你的夸奖了。其实我觉得,玩车最紧要开心,只要尽力了就可以了,成绩固然要争取,但别看得太重。. _6 v3 _( a* B8 Z$ ~
lamliang 发表于 2010-6-30 01:15 AM
' E8 h9 K5 i) }3 A  }5 a
回来后回想起,这次中山队都把我提供的奖品都带走了,直接又回到广东
JOEY,就是啊,回头你找他们请消夜吧.0 d* C: J! _$ s# h  `( r+ n

$ \/ o8 C, D4 u  \' l8 l我还想开个后门问你要个手喷修车台呢.
lamliang 论坛元老 发消息
回来后回想起,这次中山队都把我提供的奖品都带走了,直接又回到广东4 z% h4 S5 w) u) B, {# ~
DJ-joey 发表于 10-6-30 01:30

) ^4 v5 a  Q' J5 M1 w可惜不是我的呢 ,壳神几时帮我喷翻个靓壳先?