公告:
DJ-joey 超级元老 发消息
JOEY,就是啊,回头你找他们请消夜吧.
! y  X- X; E% P1 L4 \9 e/ @: S! ^( o
我还想开个后门问你要个手喷修车台呢.
1 ?* D0 \. O- U5 D: B; |. b爱小车 发表于 2010-6-30 01:34 AM
6 m, G% |/ N, K: T" ~8 _% s
后门随时为你开 ,就是别在车场上开好了。3 n1 i! }7 e1 L9 H; W, u% Q
我这次的车壳比完赛后都新新的,就是被2次爆菊,后面“刚烈”,杯具
samm 超级元老 发消息
这样讨论才好玩嘛' J- @% i* K; f0 Y, |

, P  [+ }: o/ a) N1 W2 Q预赛因为没有合适的胎,所以一直用一套硬胆的32R旧胎(个人最软的就是这套了),抓地比较勉强,不过觉得进A问题不大,所以跑得很保守5 y9 M, }; z* p
周日经过千磨万磨,才在小胖的宝贝包里蹭到了套20R的软胆胎(各位应该知道这个很有难度的吧),当然是准备决赛使用啦,第3轮预赛我本来就没打算上,因为我相信有能力进A的小胖、佳哥、AI、DOM、andy lee等人没什么机会在这种地面创造奇迹(到现在我也觉得大会搞第3轮预赛是比较失误的,结果其实也确实没有人创造奇迹,好像除了stock组的棍子
8 r2 a* Q' r3 g9 W还有就是,我觉得自己毕竟跑车时间不多,在决赛发车时一堆车挤在一起时自己的稳定性还是比较差的,我认为决赛稍靠后发车,跟着前面的车子自己会没那么紧张,动力有优势的情况下跟车会比较容易发挥好(之前在中山我用8.5T追faiho测试跑11.5T时就觉得自己很放松,发挥会很好),被比自己快的车紧跟大家都试过啦,不知道别人会难受到什么程度,反正我是会脑乱的,试车时跟我的马达王已经看见过很多次了;P),不过这次天气原因没能实践自己想法,所以公布“秘笈”也无所谓啦;P
捞面 论坛元老 发消息
回来后回想起,这次中山队都把我提供的奖品都带走了,直接又回到广东: O5 z8 D* m# H8 q7 O- ]
DJ-joey 发表于 10-6-30 01:30

- }; F# r; U. S; K哈哈,这次真是谢谢阿JOE,其实这次的车壳都很漂亮,只是大多出自评委手喷的,当然我的壳也不是自己喷的,在这里要强烈多谢中山的阿荣,每次帮我喷壳,所以我已决定把两个奖品车台的其中一个给阿荣了,因为是属于他的,他另我有机会得到壳神送出的奖品,可惜我最喜欢的吉冈花,落在了张老板手上,好在,我还可以选择车台的花,我还是选MR花吧,阿JOE,麻烦你咯。
爱小车 超级元老 发消息
小胖第三轮最快单圈18.225, 在A组赛员里可以排第四, 但为什么只跑到30圈, 也许第三轮前后地面差异较大,影响了平均圈速,我正在等待详细的单轮成绩单,到时候可以分析一下的.
lamliang 论坛元老 发消息
哈哈,这次真是谢谢阿JOE,其实这次的车壳都很漂亮,只是大多出自评委手喷的,当然我的壳也不是自己喷的,在这里要强烈多谢中山的阿荣,每次帮我喷壳,所以我已决定把两个奖品车台的其中一个给阿荣了,因为是属于他 ...' o) S- |6 ~* e. h
捞面 发表于 10-6-30 01:59
% G8 I' Q7 x' L/ g
就知道你喜欢“吉肛花”
ajzwk 终极 Fans 发消息
好盈杯前马大王曾经指导过两次,确实很有用。从单圈22秒一下子就到了19.90秒。当然SP提高成绩快不难,但是要能操控快的马达就很困难了。我上过8.5T的马达,发现曾经根本不行,所以还是换回13.5T来练习。对自己能跑多块的马达一定要有认识,不是马达快了你的成绩也会跟着快。练习是我也和使用8.5T马达的车友拼过,发现直道快了弯道还是被我赶上。这就说明选择自己能控制的马达是很重要的,还有就是基本功.
teamSUR 元老 Fans 发消息
) y3 A. \* {' G+ X6 a  W! |
2 S: P1 `! c9 r% _. w各取所需吧.
6 g& A2 X$ D: @0 e/ {/ w* A# F2 `' F对成绩看的重的多多练习,来年争取更好的成绩.
: U, Y2 F% q3 R5 w, J# }1 Y+ }感受气氛,娱乐一下的也没必要多说人家什么什么.RC本是HOBBY,6 o" ?  ?4 d7 T

5 n' ^9 b- Q- d至于说上海的选手这次只有3个进A,那只能说OPEN组进A的诱惑还不够大吧不然一定不止3个.! T; q; l! \. ?# Y; K
- _: m/ Q  }+ \  B( L
很多本地的玩家看来,这只是一场聚会而已.并不会和猪头和小车一样如此执着.
FaiHo 金牌 Fans 发消息
[猪头]!
Dj-Toms 超级元老 发消息
嘩....
( v) i' C9 S! t1 o0 d明星車手...
" S5 L- A, [( _5 M啊SAMM哥...8 ~/ Y3 L4 p  y& G) }, }" m4 g
你好利害哦....
( l' o2 |8 R/ J  Y: d1 d/ i0 r什麼時候去世界賽哦...
0 D. K0 K- p8 u3 {' X: S; a簽個名給我好不好哦...
nankey 超级元老 发消息
根据上次去上海的经验,下次无论是玩还是比赛,我都会带着超5.5的马达,最起码可以体验一下直路的刺激。( c  K! z1 g1 n( R  q
上次用8.5居然被1x。5直路追上……轮轮追上。压力大