公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
福建省漳州市的花博会赛车场地施工已经进入尾声。准备在五一节安排比赛活动!刚才听到消息:花博会组委会准备邀请模友在 五一,五二 这两天在花博会新建的赛车场地举行活动!   所有报名费用全部免除, 一人,一台车,一天补贴 80 圆,还包中餐! 直升机出场费,目前我所打听到的价格是一个架次6XX !!  也不用报名费!    主要是让大家知道这片场地。   不过,目前建好的是越野场地。所以到时候出场的是越野车,大脚车。

至于报名名额的限制,,还没具体讲清楚。  有什么最新进展我会随时通知大家!

疯狗 !厦门帮你就通拉过来吧, 一人一天80,还包中餐呢!   记住,越野哦!!!

tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用上帝在2005-4-12 20:11:06的发言:
      [quote]以下是引用火咀在2005-4-12 19:10:25的发言:
中山帮有人陪我去吗?呵呵

讓發哥陪你去
發哥去我也去
漳州好像講閩南話
我好像語言能通喔

[/quote]

坚哥,我陪你去。当是旅游吧。哈哈。。。
G4ING 论坛元老 发消息
厦门玩越野和大脚的没几个啊~大家都玩房车啊~
花博会会场离 我们那儿有名的 “嫖村”几步之遥哦!!!! 各个都是年轻貌美的湖南MM,挑好以后进小洋楼洗澡,,,,,,,,,  不说了。
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用火咀在2005-4-13 13:15:54的发言:
我把全部家当带去应补够路费吧..

哈哈,我也准备这么做哦~呵呵
想来的朋友可以报名了哦。 记住是越野。  
G4ing 论坛元老 发消息
包吃,包住??包嫖吗??
火咀 超级元老 发消息
我把全部家当带去应补够路费吧..
fatboy 超级元老 发消息
有没场地的PP啊........LOOK下啦......
龙少 超级元老 发消息
太远!!不然我也来!嘿嘿1