公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
另据可靠消息, 组委会准备建一个国际标准的房车场地。 路面全部采用沥青铺成,赛道中央均种上草坪, 就是说, 要争取明年举办一个国际性的大型比赛, 有兴趣的朋友可以留意一下漳州了!! 呵呵  
ccxh6930 元老 Fans 发消息
浪漫刮胡刀,你是漳州的吗?那边有拖头卖吗?我们福州帮没几辆车,而且都是破车!不好意思去丢人现眼啊!呵呵呵!在说了路费也不低啊!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
那就都来吧,,,  一千多的活动经费,,  诱不诱人哪~~ 呵呵!!!   
ps2 元老 Fans 发消息

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-4-17 10:12:16的发言:
疯狗啊, 漳州五一 人民广场也有个大活动啊, 福特公司办车展, 找到广告公司做活动,正好,广告公司的老板也是我们RC族的,当然想到我们啦, 这样: 五一上午9:00你们到我们漳州天下广场模型店报道,要凑够20台房车!10点开始跑, 举办方包中餐,玩到下午, 给你们的活动经费是“1200--1500” 圆!!!    要带够人来哦!!!!  另外,要是凑不够人的话, 中山的,福州的,,,,,各地的模友都欢迎来,  

然后 2 号去马口越野场地跑越野, 补贴按上次说的那样!!OK !!

20辆房车是有而且都是不错的车,但可能没20个人哦
ps2 元老 Fans 发消息

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-4-17 21:38:03的发言:
另据可靠消息, 组委会准备建一个国际标准的房车场地。 路面全部采用沥青铺成,赛道中央均种上草坪, 就是说, 要争取明年举办一个国际性的大型比赛, 有兴趣的朋友可以留意一下漳州了!! 呵呵  

组委会这么强,真的假的,前几天不是才说要看越野的活动搞的怎么样才决定房车场地吗?
真的的话那太好了,以后参加比赛就方便多了
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用ccxh6930在2005-4-17 0:27:06的发言:
浪漫刮胡刀,你是漳州的吗?那边有拖头卖吗?我们福州帮没几辆车,而且都是破车!不好意思去丢人现眼啊!呵呵呵!在说了路费也不低啊!

靠,什么路费啊~菜刀他们漳州帮全报!!!难得有机会省内大联欢.怎么会不来啊????破车又没关系,大家多多交流嘛~~只要开心就好啦~管它什么车~
龙少 超级元老 发消息

哎呀!!我是白的啊!

以下是引用上帝在2005-4-16 17:43:07的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-16 17:35:46的发言:
哈哈!!上帝我可是真正的英雄哦!

拿出"硬傢伙"檢查
看看哪裡色
別想歪
我說的"硬傢伙"
是"HUDY"工具
別掏錯
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em30][em30][em30][em30][em30]
Rovered 超级元老 发消息
以下是引用Sevfen在2005-4-14 22:21:28的发言:
呵呵!你一个顶两个哦!

明明是1顶6
你泛傻
狗狗是强人
难道你还不理解为什么他称自己 G4ING
G是什么
4=是
ING又指什么

永不停息的

龙少 超级元老 发消息
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-16 18:38:06的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-16 17:43:07的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-16 17:35:46的发言:

哦
 拿出"硬傢伙"檢查
 看看哪裡色
 別想歪
 我說的"硬傢伙"
 是"HUDY"工具
 別掏錯
 [em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em30][em30][em30][em30][em30]
[/quote]
哈哈,还是我的比较好料哦~紫红紫红的!!![em52][em52][em27][em27]