公告:
ps2 元老 Fans 发消息
快建平跑场啊!
厦门帮就一台越野和4台大脚剩下十多台房车啊
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
快一个月没玩车了,今晚可以去整整了!!! 哈哈哈!   
火咀 超级元老 发消息
真羡慕
fatboy 超级元老 发消息
哇!!!!.........福州下去满近的哦......欢不欢迎啊!!!!!......啊哈哈哈哈........
Rovered 超级元老 发消息

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-4-18 23:26:58的发言:
欢迎欢迎啊。。。。。   救救我们漳州的车坛吧!!!   一个“惨”  字怎鸟得~~~!!!
这样的话车场建到厦门来合适些
毕竟这边还比较红火
还是闽南中心地带,交通海陆空都方便
得找你们组委会谈谈[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
ps2 元老 Fans 发消息
五一是在哪里跑?什么地?
欢迎欢迎啊。。。。。   救救我们漳州的车坛吧!!!   一个“惨”  字怎鸟得~~~!!!
Rovered 超级元老 发消息
这样
大家换工作地吧
都搬到漳州住好了
有的吃有的玩有的.....
Sevfen 论坛元老 发消息

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-4-17 21:38:03的发言:
另据可靠消息, 组委会准备建一个国际标准的房车场地。 路面全部采用沥青铺成,赛道中央均种上草坪, 就是说, 要争取明年举办一个国际性的大型比赛, 有兴趣的朋友可以留意一下漳州了!! 呵呵  

真的?呵呵!那太好了!我就喜欢房车场!要是建好了!一定去!
图纸要再过几天, 据说,建房车场地的施工队已经谈好了!   越野赛道的周围护栏,是直径10公分的白色水管, 中间是草坪,  目前放航台正在搭建!