公告:
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用火咀在2005-4-12 19:10:25的发言:
中山帮有人陪我去吗?呵呵

讓發哥陪你去
發哥去我也去
漳州好像講閩南話
我好像語言能通喔
火咀 超级元老 发消息

以下是引用G4ing在2005-4-13 15:44:54的发言:
包吃,包住??包嫖吗??

为了让G4ing兄尽兴如归,小弟代刀兄找了几件好东西为G4ing兄服务,免费的别浪费哦
[upload=jpg]picture/offroad/20054131713877491.jpg[/upload]
Rovered 超级元老 发消息
跑越野就好了
那有那么多时间啊
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
火咀兄,你不要“羡慕”哦!!  此次活动是不限省份之类的,你要来也可以!!   补贴什么的。。都一个待遇!   
ps2 元老 Fans 发消息
一人,一台车,一天补贴 80 圆?????
这么好!!!!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
消息是我今天才听说的, 场地照片可能要过几天才能拍到,因为还在最后施工中,况且, 市区离那儿也要20分钟的路程。
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
      80元,不知道上海过去车车够不够哦![em02] [em02]
[em22] [em40] [em39]
火咀 超级元老 发消息
中山帮有人陪我去吗?呵呵
Rovered 超级元老 发消息
厦门实在可怜
没场也没几台车
dunwee 超级元老 发消息
还有补贴哦,不错