公告:
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      今晚去珠江新城玩车,但是还没有跑到5分钟,朋友的车失控,我的车发动机啪的一响,就停了,回来拆开发动机一看,惨了!!!活塞连杆和曲轴断开了,你说这是怎么回事,大家的车有遇到这样的情况么.是质量问题还是我用得不好?我问过别人,正常情况下是不能这样断开的,就算是油针调得不好也不会出现这样的情况.不知道要能不能修理,是不是要更换连杆和曲轴,真的是气死我了!!!!![upload=jpg]picture/offroad/2005414095137358.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20054140103199977.jpg[/upload],我的发动机是和宝4P[upload=jpg]picture/offroad/2005414012934731.jpg[/upload]
  忘了说了,我的发动机是和宝4P的引擎!
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用zhuohaibiao在2005-4-14 0:13:41的发言:
  忘了说了,我的发动机是和宝4P的引擎!

我覺得這種情況不值得修了!因為連桿+曲軸的價格,可能快可以買一顆新引擎了!而且,運作中斷裂,瞬間跑出來的金屬屑應該已經傷害到活塞和缸套了,甚至曲軸箱內也被打了一堆小洞!!

就算維修好,引擎狀況可能也不會太好!!參考吧.....另外,請節哀順變...嗚嗚[em37][em37][em37][em36][em36][em36]
这种情况是属于质量问题么?我看到网站上有人说曲轴断掉的,好象是TOTO的车,不知道是不是记错了,大家多给我点建议!可以修么??谢谢了,我找到的商家,和宝4P的引擎的价格是800左右,是更换好还是修呢,换了真的是很心痛啊,我的和宝7标准版才用了不到5升油啊!!!!
火咀 超级元老 发消息
又一个受害者,同情
tinny-studio 论坛元老 发消息
用的是什么油啊?那么脏的?
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=28337
     那些是金属粉屑,看到TOTO发的帖子,没有想到我的运气也这么的不好!!
我用的油是土那多25%
fatboy 超级元老 发消息
哇......不是的吧!!!!!里面怎么这么脏啊!!!!哎...................
ybm3dm 超级元老 发消息
真没想到这种断曲轴的事在这里还会发生两次,严正谴责禾宝厂商!!!