公告:
头像被屏蔽
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      我今天又打电话过去联系过了,他们说还是把整个引擎寄过去给他们看看,也不知道坏到什么程度,我说由于里面断开的时候,把单向转动轴的涡沦叶片打烂了,有很多金属小碎块和粉屑,他门答应我寄过去,后帮我全部拆下来,仔细清洗里面,我不会拆活塞,很紧,很难把活塞从缸套里取出来,也不敢用蛮力.怕到时候弄花活塞和缸套,他们说拆缸套需要一些小的技巧,好象还有专门的工具的,不知道是不是.大家有过拆活塞的经验么,都是怎么拆下来的?可否教一下我.我想学一下,毕竟以后还是要学会自己弄啊,不能老是靠别人啊![upload=jpg]picture/offroad/200541517284422584.jpg[/upload]
火咀 超级元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=10665教你拆引擎
龙少 超级元老 发消息
除非你引擎已经没气密了...不然你是不可能把活塞直接从缸套上面取出来的!缸套是有锥度的!下大上小的!呵呵!!!
godparent 论坛元老 发消息
是的,除非是报废机器,活塞才能从缸套上面拉出来。
可以先拆缸套。
装上只螺旋桨,在上死点使劲拧,缸套就会顶出来。
龙少 超级元老 发消息

你说的这种情况只有新的机器才能顶出来!

以下是引用godparent在2005-4-17 6:59:01的发言:
是的,除非是报废机器,活塞才能从缸套上面拉出来。
可以先拆缸套。
装上只螺旋桨,在上死点使劲拧,缸套就会顶出来。
磨合过的机器可能都顶不出来了!!!![em30][em30]
lz1119 论坛元老 发消息
质量问题~
龙少 超级元老 发消息

就是哈!!!你深受其害!同情中!

以下是引用lz1119在2005-5-1 19:30:45的发言:
质量问题~
我的好像是新款哦!哈哈![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
绝世好流氓 元老 Fans 发消息
再怎么说都是越野车啊!!!!!
场地那么恶劣!!!!!