公告:
棉花糖 终极 Fans 发消息
質量問題
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-4-14 1:06:46的发言:
真没想到这种断曲轴的事在这里还会发生两次,严正谴责禾宝厂商!!!

唉啊!沒辦法...這兩顆曲軸斷裂的引擎,都是舊款的...品質本來就不太好。倒楣啊...下次買禾寶的引擎,記得買新型的(曲軸有做單水滴掃氣)...聽說比較不會有問題!

對啦!內地不是有禾寶的正式代理商嗎?應該可以循管道要求換貨....捍衛自己的權益!我連一個油箱漏油都要求要換新的給我!不是省那個錢!實在很不爽....[em32][em32][em32]
龙少 超级元老 发消息

晕到!不是我的车!我的车状态很好!

以下是引用zhuohaibiao在2005-4-14 0:32:40的发言:
这种情况是属于质量问题么?我看到网站上有人说曲轴断掉的,好象是TOTO的车,不知道是不是记错了,大家多给我点建议!可以修么??谢谢了,我找到的商家,和宝4P的引擎的价格是800左右,是更换好还是修呢,换了真的是很心痛啊,我的和宝7标准版才用了不到5升油啊!!!!
是我朋友的!可怜啊!至今禾宝都没给出答复!晕!http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=28337你的引擎也太脏了吧??[em30][em30]
龙少 超级元老 发消息

Schumi说的很有道理!

以下是引用Schumi在2005-4-14 5:04:41的发言:
      [quote]以下是引用ybm3dm在2005-4-14 1:06:46的发言:
真没想到这种断曲轴的事在这里还会发生两次,严正谴责禾宝厂商!!!

唉啊!沒辦法...這兩顆曲軸斷裂的引擎,都是舊款的...品質本來就不太好。倒楣啊...下次買禾寶的引擎,記得買新型的(曲軸有做單水滴掃氣)...聽說比較不會有問題!

對啦!內地不是有禾寶的正式代理商嗎?應該可以循管道要求換貨....捍衛自己的權益!我連一個油箱漏油都要求要換新的給我!不是省那個錢!實在很不爽....[em32][em32][em32]
[/quote]可是禾宝厂一直没给出答复!!不知道是不是故意这样!大陆的禾宝代理好像是只有一家【不知道我说的对不对】估计找他没什么用!楼主的车是哪里买的?你可以试试找找商家!
龙少 超级元老 发消息

这个是台湾休闲玩家的商家区。。。

我已经发了很久的贴了,但是禾宝坐视不理!不知道是没看见还是装傻!!!无语了!http://www.hobbyplayer.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=7365&forum=15[em51][em51][em51][em51]
龙少 超级元老 发消息

Schumi禾宝新款和老款4P引擎在外观上有区别吗?

以下是引用Schumi在2005-4-14 5:04:41的发言:
      [quote]以下是引用ybm3dm在2005-4-14 1:06:46的发言:

[/quote]
疯狂活塞 超级元老 发消息
以后就表要买HYPER的东西啦! 抗议他们的冷漠态度!!!!   
龙少 超级元老 发消息

对!买HN的!!

以下是引用疯狂活塞在2005-4-14 10:19:19的发言:
以后就表要买HYPER的东西啦! 抗议他们的冷漠态度!!!!   
[em30][em30][em30][em30]
council 长老 Fans 发消息
不知道对不对,国内和宝是和北京姚春X有关呢?
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-14 9:29:16的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-4-14 5:04:41的发言:

[/quote]
[/quote]
都一樣...要開後蓋才知道!!