公告:
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-14 9:29:16的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-4-14 5:04:41的发言:
      [quote]以下是引用ybm3dm在2005-4-14 1:06:46的发言:
 真没想到这种断曲轴的事在这里还会发生两次,严正谴责禾宝厂商!!!

唉啊!沒辦法...這兩顆曲軸斷裂的引擎,都是舊款的...品質本來就不太好。倒楣啊...下次買禾寶的引擎,記得買新型的(曲軸有做單水滴掃氣)...聽說比較不會有問題!

對啦!內地不是有禾寶的正式代理商嗎?應該可以循管道要求換貨....捍衛自己的權益!我連一個油箱漏油都要求要換新的給我!不是省那個錢!實在很不爽....[em32][em32][em32]
[/quote]
[/quote]
都一樣...要開後蓋才知道!!

以下是引用Schumi在2005-4-14 18:07:03的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-14 9:29:16的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-4-14 5:04:41的发言:
       [quote]以下是引用ybm3dm在2005-4-14 1:06:46的发言:
  真没想到这种断曲轴的事在这里还会发生两次,严正谴责禾宝厂商!!!

唉啊!沒辦法...這兩顆曲軸斷裂的引擎,都是舊款的...品質本來就不太好。倒楣啊...下次買禾寶的引擎,記得買新型的(曲軸有做單水滴掃氣)...聽說比較不會有問題!

對啦!內地不是有禾寶的正式代理商嗎?應該可以循管道要求換貨....捍衛自己的權益!我連一個油箱漏油都要求要換新的給我!不是省那個錢!實在很不爽....[em32][em32][em32]
 [/quote]
[/quote]
都一樣...要開後蓋才知道!!
[/quote]

這是新型的!!

這是舊型的...兩顆皆是8P...

[upload=jpg]picture/offroad/200541418111112567.jpg[/upload]
又是断掉同样地方的啊!~~~
ylf999 论坛元老 发消息
据闻已经联系商家解决中
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/20054142243074022.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005414225150879.jpg[/upload]
            [upload=jpg]picture/offroad/20054142261472566.jpg[/upload]
      这个是我拆了发动机以后的车子,和宝7标准版,4P,SANWA-MX-3-(27.045),今天我和天津友邦联系过了,对方的态度还是很不错的,答应给我更换由于这次曲轴断开损坏的零件,但是要我把损坏的零件寄过去,今天我再把发动机全部拆开,仔细检查以下,我粗略看了一下,缸套没有损伤,活塞还没有看到,确定要更换的零件是1:曲轴\\ 活塞连杆\\单向转动轴\\,明后天就寄过去,具体情况到时再告诉大家了
龙少 超级元老 发消息
那恭喜樓主啦!!!友邦的服務還是很到位的哦!!!如果可能最好請他換新款4P零件,據臺灣朋友說新款應該好很多哦!!
龙少 超级元老 发消息
還有妳的胎很漂亮哦!不是禾寶的吧???多少錢?
zhuohaibiao 中级 Fans 发消息
      我买的是和宝原装的平地胎,我专门买来跑平路的,不是海绵胎,是橡胶的,但是我估计要比等号胎耐磨一点,我现在的等号胎已经磨掉一半了,所以赶快换上了这副胎,我的QQ是28964727,加我为好友,我告诉你在哪里有得卖
良心的建議...您還是所有零件都寄回去,看他誠意到哪裡...因為,這麼大的創傷,有很多影響是看不見的。PS..大培林有沒有檢查一下...還有,曲軸箱內部是否有許多刮痕,會影響氣流喔!!

不過,還是恭喜您,有願意負責的店家!![em50][em50][em50]
龙少 超级元老 发消息
楼主听Schumi的建议吧!!!!说不定会给你换个新引擎也说不定哦!