公告:
hhbonus 超级元老 发消息
老大,啥都别跟买包烟去比,再比下去,手就松的没法弄了。
sypworld 超级元老 发消息
老大,啥都别跟买包烟去比,再比下去,手就松的没法弄了。
hhbonus 发表于 10-10-17 10:53
玩电车那还是比玩油机经济不少了啊~~~~ 想当年 我玩油车、油直炸机一次产生的费用......   当然这两类模型也许不能这么比
helei 论坛元老 发消息
~~~~~~~~无敌模式

其实我这都是懒人解决麻烦的办法(油车玩腻了、玩烦了):懒得维修、懒的搞卫生....... 家里现在的清洁工具只有一个水龙头、一柄牙刷、一箱WD40 当然还有块抹布,如果必要的时候还会加上一台高压气泵(除尘&除水)。
siegfie 元老 Fans 发消息
前段时间给2驱的做了个,这东西好像挺贵的说
Akalless 金牌 Fans 发消息
好霸气的死老鼠
okenmai 超级元老 发消息
迟些连避孕套都用上!!!
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
兄弟,我弱弱地问一下,请问你装的那两把散热扇在那里取电的?能PM个购买地址吗?
兄弟,我弱弱地问一下,请问你装的那两把散热扇在那里取电的?能PM个购买地址吗?
猪B牛牛 发表于 10-10-17 23:04
两个风扇一起用用一个外接的11.1V锂电供电啊  风扇你到TB上搜Nidec这个牌子的风扇吧 大把大把
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
这创意不错!!