公告:
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
这创意不错!!
sypworld 超级元老 发消息
迟些连避孕套都用上!!!
okenmai 发表于 10-10-17 21:17
兄弟  就你这个避孕套的问题  我刚和我们俱乐部的兄弟们深入研究过了:lol  结果是:除了它的正常用途外,就只能用来包裹家中没有伞套的折叠伞了:lol :lol~~~~~~      

等迟些找到合适的塑料板 做一个整体顶盖 那样就省得我每次下场子还要带卷保鲜膜了 而且保鲜膜太软 封一层还担心会破 这一点确实比不过套套 哈哈哈哈
lh04147261452 超级元老 发消息
LZ  你的铂金地盘调的那个高干什么啊???
  你看中这车什么了 为什么买它?    短卡地盘调的那么高 没有任何意义啊。。。
vainness 金牌 Fans 发消息
论坛升级啦···LZ还有节目预告出来!!!强烈要求LZ下次说好几时几分发帖·大家一起抢沙发·!!!!
LZ  你的铂金地盘调的那个高干什么啊???
  你看中这车什么了 为什么买它?    短卡地盘调的那么高 没有任何意义啊。。。
lh04147261452 发表于 10-10-18 13:28
因为:兄弟你没仔细看帖子内容。。。。。。
论坛升级啦···LZ还有节目预告出来!!!强烈要求LZ下次说好几时几分发帖·大家一起抢沙发·!!!!
vainness 发表于 10-10-18 13:47
回兄弟:10sc的帖子可能会晚些了,这些天天天加班,还有很多自己构思的改进以及在坛子里学到的改进都还没完工......   先谢谢兄弟们支持啦~~~~
snowmantse 金牌 Fans 发消息
不错``````
sonoma 终极 Fans 发消息
牛人+雷人=Sypworld
nb1818918 高级 Fans 发消息
不错不错。。。学习了,请问楼主风扇是怎么固定的?胶水还是螺丝锁死?
nb1818918 高级 Fans 发消息
还有原车好像电机和电调没有散热铝片的吧?