公告:
sypworld 超级元老 发消息
还有原车好像电机和电调没有散热铝片的吧?
nb1818918 发表于 10-11-16 08:16
原车电调有散热片 电机没有散热片(需另购CVP散热片带风扇) 电调风扇用螺丝固定的
悠久之翼 论坛元老 发消息
把车顶灯装到防撞栏上了啊
个人认为灯装车顶上不好看 短卡毕竟是短卡 不是SCX10
hum16888 论坛元老 发消息
灰常好啊 把重要的位置都护住了
每日一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Akalless 金牌 Fans 发消息
期待楼主继续大作啊~
不走寻常路 高级 Fans 发消息
犀利的一帖~!狂顶!

貌似这尿不湿比顶盖有用
不走寻常路 高级 Fans 发消息
两个小问题

1、加这尿不湿后完全不进沙么?貌似连中轴都保护了

2、这尿不湿比壳子还厚 那应该蛮重的吧?像我用2s、25c的电+原装动力 对飞坡会应该影响很大吧?
小杨仔 超级 Fans 发消息
新手学习  ~~~~~敬~~~~
两个小问题

1、加这尿不湿后完全不进沙么?貌似连中轴都保护了

2、这尿不湿比壳子还厚 那应该蛮重的吧?像我用2s、25c的电+原装动力 对飞坡会应该影响很大吧?
不走寻常路 发表于 11-1-3 19:52

1. 这个底盘装甲再加上那个龟壳顶盖 基本应该无敌了 只有转向拉杆的位置有缺口 如果自己再加工一下 那进沙子的几率将为0%
2. 这底盘装甲好歹也是塑料的 再重它也没有一个车壳重哦 我相信以SLASH动力背两个车壳跑不会有太大问题