公告:
wori007 超级元老 发消息

以下是引用蜡笔小新在2005-5-30 19:00:17的发言:
哈哈,我也来顶!

相机是我的,嗬嗬,有点不清楚吧?不是相机的问题呦,是楼主的拍照技术问题!哈哈!!!

我晕,你就这么毁我啊,我有你说的这么笨吗[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
还有,呵呵,7075铝制铣槽偷轻的前后悬挂
[upload=jpg]picture/offroad/20055301638620041.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200553016382468519.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200553016383854665.jpg[/upload]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息

我的车

jinjian56 论坛元老 发消息
好车~~~
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-30 19:55:31的发言:
1:全车新型CVD(传动轴为水滴形)
你这个应该叫十字形万向节,不是CVD吧!呵呵!水滴??哪滴水了?[em38][em38]
2:轻量化新型转向杯
就是骇客7原厂配备的普通铸造铝转向杯吧!【没听说骇客有出你说的这种转向杯啊?除了7075的】
3:轻量化引擎座
骇客都是用的这种引擎座啊!

隨便拆人家的台
以後不打算去天津啦(會挨扁)
哈哈哈哈哈
[em38][em38][em38][em38][em38]
ybm3dm 超级元老 发消息
楼主得前轮Toe-out好像很大哦!!有5度以上吧
呵呵,原来是这样啊,那谁能告诉我CVD跟十字万向节的功能有什么不同吗?好想禾宝的车中央和后面的传动没有CVD是吧?
头像被屏蔽
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用wori007在2005-5-31 12:33:21的发言:
呵呵,原来是这样啊,那谁能告诉我CVD跟十字万向节的功能有什么不同吗?好想禾宝的车中央和后面的传动没有CVD是吧?

CVD與十字萬向
都是連結式傳動軸
CVD傳動較順暢
阻力小
但是怕沙
一但咬沙
就會不太順暢
磨損會加速
十字萬向也很順
只是沒CVD那麼順
但是它不怕沙
所以平跑車.小油車,電車
因場地乾淨
較適合使用CVD
越野車
因沙塵多
較適合使用十字萬向
不過也沒絕對
也有平跑車.小油車,電車
使用十字萬向,但比較少
也有越野車
使用CVD也比較少
其實這兩種傳動軸
都很好用
禾寶有賣中央十字萬向及CVD(前後都有)
應該買的到

[em02][em02][em02][em02][em02]
pump_lx 论坛元老 发消息
天津最NB的HYPER了~

我也好想拥有~~但是~~~~~

帮顶了~