公告:
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用wori007在2005-5-30 23:23:20的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-30 19:55:31的发言:
1:全车新型CVD(传动轴为水滴形)
 你这个应该叫十字形万向节,不是CVD吧!呵呵!水滴??哪滴水了?[em38][em38]
 2:轻量化新型转向杯
 就是骇客7原厂配备的普通铸造铝转向杯吧!【没听说骇客有出你说的这种转向杯啊?除了7075的】
 3:轻量化引擎座
 骇客都是用的这种引擎座啊!

1、请看图。另外,这东西如果叫十字形万向节,那CVD又是什么??
[upload=jpg]picture/offroad/200553023182815187.jpg[/upload]

2、请看图,尤其是注意连接图中画圈的地方,各位有骇客的朋友拿自己手中的东西一对比就明白了。
[upload=jpg]picture/offroad/200553023203077841.jpg[/upload]

3、我说的引擎座是指那个拧在底盘上的东西,不是拧在引擎上的那个。呵呵。大家仔细看看,是偷轻的,而且是分体的。普通的是一个“U”字形的,有点想前悬挂的样子。这辆车上的不是这个样子
[/quote]
老大
TOTO兄說的沒錯
1.你的車的確是十字萬向接頭
你照片上的是"狗骨"不是CVD

[upload=jpg]picture/offroad/2005531827932400.jpg[/upload]

這才是CVD傳動軸(上圖)
這是十字萬向傳動軸(下圖)(X1-CR CNC 7075T6鋁合金輕量轉向杯)
[upload=jpg]picture/offroad/20055318284358862.jpg[/upload]

2.這真的是一般鋁壓鑄轉向杯
不是輕量轉向杯
圖中畫圈的地方
形狀跟以前不一樣也許是原廠做的小改款吧
輕量轉向杯是CNC加工7075T6製品
外觀跟你這個差很多
跟我貼的第二張圖差不多
3.你說的那個引擎座就真的是改裝品

[em38][em38][em38][em38][em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息
车花很漂亮...
头像被屏蔽

以下是引用toto在2005-5-30 20:05:53的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-30 20:03:26的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-30 19:55:31的发言:
 1:全车新型CVD(传动轴为水滴形)
  你这个应该叫十字形万向节,不是CVD吧!呵呵!水滴??哪滴水了?[em38][em38]
  2:轻量化新型转向杯
  就是骇客7原厂配备的普通铸造铝转向杯吧!【没听说骇客有出你说的这种转向杯啊?除了7075的】
  3:轻量化引擎座
  骇客都是用的这种引擎座啊!

隨便拆人家的台
 以後不打算去天津啦(會挨扁)
 哈哈哈哈哈
 [em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
[/quote]
以我跟尾燈兄的交情
我可以叫他們扁小力一點
能做就這樣了
夠朋友吧
呵呵呵呵呵
wori007 超级元老 发消息
禾宝8扫引擎
[upload=jpg]picture/offroad/200553016403526420.jpg[/upload]]

这是这辆车上我最喜欢的地方之一,加速管
[upload=jpg]picture/offroad/200553016412231089.jpg[/upload]

再发两张整车图,轮胎是PROLINE的
[upload=jpg]picture/offroad/20055301642227765.jpg[/upload]

以下是引用toto在2005-5-31 13:42:43的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-5-31 13:39:08的发言:
感謝TOTO兄熱情贊助照片

據我所知mbx5的傳動都是用的CVD!!!而金井和現在齣來的禾寶以及X1CR都是用十字萬嚮節.........不會受到進沙的睏擾.....

[/quote]

TOTO兄您打繁體耶
[em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!

仔细一看!果然引擎座是OP件哦!!!呵呵![em50][em50][em50]
godparent 论坛元老 发消息
前轮外倾得烈还阿。
龙少 超级元老 发消息

大傢一起研究嘛!哈哈!

以下是引用上帝在2005-5-31 13:39:08的发言:

據我所知mbx5的傳動都是用的CVD!!!而金井和現在齣來的禾寶以及X1CR都是用十字萬嚮節.........不會受到進沙的睏擾.....

龙少 超级元老 发消息

迎閤妳呀!

以下是引用上帝在2005-5-31 13:52:08的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-31 13:42:43的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-5-31 13:39:08的发言:

[/quote]

TOTO兄您打繁體耶
[em38][em38][em38]
[/quote][em38][em38]