公告:
ss 元老 Fans 发消息
不错!
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-31 14:11:20的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-31 13:52:08的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-31 13:42:43的发言:
 [quote]以下是引用上帝在2005-5-31 13:39:08的发言:
  感謝TOTO兄熱情贊助照片

據我所知mbx5的傳動都是用的CVD!!!而金井和現在齣來的禾寶以及X1CR都是用十字萬嚮節.........不會受到進沙的睏擾.....

[/quote]

TOTO兄您打繁體耶
 [em38][em38][em38]
[/quote][em38][em38]
[/quote]
不用吧
我是簡繁體全都通
[em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

啊!不会吧!我随便说说!真的要打我啊?

以下是引用上帝在2005-5-30 20:03:26的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-30 19:55:31的发言:
1:全车新型CVD(传动轴为水滴形)
 你这个应该叫十字形万向节,不是CVD吧!呵呵!水滴??哪滴水了?[em38][em38]
 2:轻量化新型转向杯
 就是骇客7原厂配备的普通铸造铝转向杯吧!【没听说骇客有出你说的这种转向杯啊?除了7075的】
 3:轻量化引擎座
 骇客都是用的这种引擎座啊!

隨便拆人家的台
以後不打算去天津啦(會挨扁)
哈哈哈哈哈
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
酷狗狗的车!!听说是限量版的禾宝,不用升级了  恭喜买到

以下是引用wori007在2005-5-31 13:08:14的发言:
      [quote]以下是引用熊宝宝在2005-5-31 13:02:24的发言:
就请“上帝"分别发CVD和十字万向节的图片

对对,我也好期待,我真的没有见过禾宝1/8中央和后面的CVD,卖家一直都告诉我那种十字万向节就是CVD,只不过用的地方不一样。我一直也在纳闷,为什么前面要做成那样,可后面和中间不是。还有,上帝说CVD比十字万向节顺畅,可两种传动都是一样的,为什么前者就顺畅呢?还请上帝解释一下[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[/quote][upload=jpg]picture/offroad/200553113223178525.jpg[/upload]
這是TOTO兄的車(不好意思盜用一下)
圈起還的地方是前中CVD萬向傳動軸
[upload=jpg]picture/offroad/200553113242232520.jpg[/upload]
這是X1-CR中十字萬向傳動軸外觀與禾寶一樣(我沒有禾寶的圖)
在機構上CVD支點較為滑順震動少間隙小
所以比較順
[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用toto在2005-5-31 16:10:00的发言:
 泰文,菲律賓文,印尼文略通
 中文精通(含普通話,粵語.閩南語,四川話,簡繁體文字)
 日文普通
 英文普通

[em30][em30][em30][em30]

怕了就好
龙少 超级元老 发消息

這個就是CVD

[upload=jpg]picture/offroad/20055311336889263.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

呵呵!

以下是引用wori007在2005-5-31 12:33:21的发言:
呵呵,原来是这样啊,那谁能告诉我CVD跟十字万向节的功能有什么不同吗?好想禾宝的车中央和后面的传动没有CVD是吧?
還有就是CVD比較重一點!而十字萬嚮節會稍微輕一點哦!
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
就请“上帝"分别发CVD和十字万向节的图片
wori007 超级元老 发消息
感谢上帝,我终于知道了。呵呵,怎么觉得前半句这么耳熟啊。