公告:
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用熊宝宝在2005-5-31 13:18:20的发言:
知道吗?上图的黑色CVD是熊宝宝的车

不好意思
盜用您的照片
請原諒
[em27][em27][em27]
johnchen99 超级元老 发消息
我也来顶
wori007 超级元老 发消息

以下是引用熊宝宝在2005-5-31 13:02:24的发言:
就请“上帝"分别发CVD和十字万向节的图片

对对,我也好期待,我真的没有见过禾宝1/8中央和后面的CVD,卖家一直都告诉我那种十字万向节就是CVD,只不过用的地方不一样。我一直也在纳闷,为什么前面要做成那样,可后面和中间不是。还有,上帝说CVD比十字万向节顺畅,可两种传动都是一样的,为什么前者就顺畅呢?还请上帝解释一下[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
菜刀 终极 Fans 发消息
普通万向轴是不等速的。CVD是“等速”万向轴。
龙少 超级元老 发消息

那好!我下次打泰文!!!

以下是引用上帝在2005-5-31 14:15:30的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-31 14:11:20的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-31 13:52:08的发言:
       [quote]以下是引用toto在2005-5-31 13:42:43的发言:
  [quote]以下是引用上帝在2005-5-31 13:39:08的发言:
   感謝TOTO兄熱情贊助照片

據我所知mbx5的傳動都是用的CVD!!!而金井和現在齣來的禾寶以及X1CR都是用十字萬嚮節.........不會受到進沙的睏擾.....

[/quote]

TOTO兄您打繁體耶
  [em38][em38][em38]
 [/quote][em38][em38]
[/quote]
不用吧
我是簡繁體全都通
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
jfljing 元老 Fans 发消息
      楼主的车是什么牌的?其性能怎么样?是否适合新手玩?请楼主给予帮助谢谢[em02]
pump_lx 论坛元老 发消息

以下是引用上帝在2005-5-31 15:36:49的发言:
      [quote]以下是引用蜡笔小新在2005-5-31 15:30:58的发言:
我的相机呀!!!!!
 拍了这么多!!!!!
 心疼ing!!!!!!!

為啥心疼
[em40][em40][em40]
[/quote]

还用问吗?蜡笔“小心”  小心眼嘛~~~~嘻嘻[em27][em27][em27]

以下是引用jfljing在2005-6-1 9:04:57的发言:
      楼主的车是什么牌的?其性能怎么样?是否适合新手玩?请楼主给予帮助谢谢[em02]

性能没的说了。拿在手里的感觉都不一样的。呵呵。是否适合新手,这就不好回答了。因为新手可以开任何车。只要资金充足:)不过禾宝的车的坚固是公认的。比较适合新手“碰碰车”的开法[em27][em27][em27]这车的价格很贵,如果你属于资金充足型的选手,可以第一时间考虑

以下是引用蜡笔小新在2005-6-1 15:51:50的发言:
我刚发现,楼主家的床单好性感!!!

我靠,小新,你想说什么!!??[em48][em48][em48][em48]
这是我自己的床,呵呵,所以比较方便啦[em02][em02]
在说车车已经被洗的好干净了[em03][em03],因为用甲醇,我的手都被烧坏了,真想把我的手也拍张照片放上来,看着真的好恐怖哦[em10][em10]

以下是引用蜡笔小新在2005-6-1 15:51:50的发言:
我刚发现,楼主家的床单好性感!!!

我靠,小新,你想说什么!!??[em48][em48][em48][em48]
这是我自己的床,呵呵,所以比较方便啦[em02][em02]