公告:

Team Durango公司貨&水貨

查看: 50760|回复: 93|    关闭 [复制链接]

nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-3-11 12:32
* ~/ i8 V6 `1 h/ u好的,事情到这里暂时告一段落了,nanjingfeiyang兄弟也莫生气,既然不愿意透露一些信息,也是自己的自由。 ...

* w  i4 N+ X  |( n我压根就不需要这方面的保障!也不存在保护什么东西!不要用你的想法替代我的想法!我本就不想得到什么 自然就更不会通过提供什么来得到什么!! 一些人非得认为他自己的想法 就是我的想法 认为我是想要得到什么才说这么多    你们这么做想说明什么?代理很优秀 服务非常的到位??还是要极力维护品牌形象??
% a, ^5 K1 ^) x, q! X) m这一切和我都一点关系没有 代理做这些 是应该的 有一定程度的利润就最起码有一定程度的服务 总代理的利润相比这基本的服务 算的了什么 难道不是应该的 值得炫耀夸赞吗 当然我买的既然是水货 自然不在服务范畴内  我也没想过要在这个范畴内 % V/ z: E) ^! d2 R
; w# w- T' L6 R" r
个别人说 既然发到论坛上了 还答复某人的话 就说明我是想要得到行货一样的服务 不然就不应该或者不需要发
3 X5 Z% M6 U) c8 w% b9 H, d论坛上 发这样帖子的人很多 但是我相信 很多人不见得就是为了得到补偿 才发出来  多数是发发牢骚 说说自己的遭遇 不要用你那片面得想法 去代表所有人的意思!!!!( v* u. a$ Z% |# L( Z) C. R
说到最白话的地步
( ~% {2 g: s8 v! V! B" c) V 我一直针对的只是这个产品或者说是生产厂家 而你们却围绕着代理来展开辩驳 是不是风马牛不相及 很是好笑?
0 a, ^9 e9 z* f' u我的想法变化从一开始   “什么都不想要 只说我也遇到和2.5R一样的事” 到“原来购买的配件迟迟无货 是因为我买的是水货?” 再到“0 j8 l0 D4 i7 `( R" }# g$ J6 t

1 t0 k- B/ m+ D2 s3 d1 B
5 o6 X# n' \# l( K7 ?; `( P补充内容 (11-3-11 14:03):
2 F- k# Q/ j1 Q- [8 K4 s再到 我很想得到我购买的配件 让自己的车跑起来 好歹也是顶级车 天天趴窝 朋友们笑话我 $ [6 }/ r1 X# V$ n+ s: |
最后到 闹成这样 对这个牌子很失望 很生气 非争到不可  东西必须要 车子可以不玩 坚决闹下去 赔这东西不要 也要出这口气
6 U$ n7 K) k- ]6 c0 }( Z
" I. W! w! @6 G4 b/ T( S# j1 o+ O4 j
  I* K9 k) {( B- O+ E  e' u1 H& r6 l7 a# }
补充内容 (11-3-11 14:04):
1 V* K+ `; K' h, K( v我想很多人 在这样的事情发展推动下 也会和我产生一样的想法变化!
日川正宗 金牌 Fans 发消息
我玩了RC二十個年頭,看到寫得最白的貼,% _+ B- Q: L9 }3 Y3 Q1 ?* ^/ T
都應該是這個,這個才是我想看到真正的討論區,
: W1 }0 P8 A4 y  Z6 D! ^. ^/ j9 D+ K謝謝所有RC朋友
小斐 元老 Fans 发消息
我觉得 所有广大RC消费者 最关心的是产品的质量 而不是商家代理一直挂在嘴边的渠道问题售后问题  我们广大群众想看到的是生产厂商站出来   为自己的产品质量的缺陷 和自己监管漏洞做出反映出来解决问题。。。。。这样才能建立我们对品牌的信任  觉得信的过了我们才会去买这个产品。。。  我觉得产品在同类当中无论是宣传还是价格都是顶级的存在, 但是质量去和真正的顶级存在着一些。。  更为重要的是 顶级货的售后为什么会是这样的呢  质量过关了 售后就不是问题了的也不需要拿出来说这么久了。。。
/ S$ J# ^2 \0 Q1 U3 h0 E以上纯属个人意见。。。。。
lovemeow 长老 Fans 发消息
玩RC 玩的就是心情       坏了就订配件  会有人指望什么保修之类的东西?  我们要的是能玩起来   代理商有什么好多说的  我们给了钱   你就给东西     天经地义的事
lovemeow 长老 Fans 发消息
。。。理解错误~ 晕死了~  弄清楚事情了以后    必须要顶nanjingfeiyang         这个必须顶~   
zhukenda123 超级元老 发消息
只是那天 不小心一点 结果这事情这么华丽.  好深奥啊. 商业社会,好复杂。  也许没这么复杂,因为我们在天朝啦。 所以被复杂了。
* r4 O% q9 W$ b$ Q4 H0 w# P 国内好多模型品牌的车子没配件,或者说 配件不充足或者啥的, 和其本身的 融资 也许有关系吧。 看着Durango 又这么复杂. 哎. 真是...  发这个帖子的楼主. 你这是何苦呢. 让多少人心里又 留下了 阴影...
zhukenda123 超级元老 发消息
朋友 遇到了这样大的事情,还能笑他。 那还算朋友.   哈利路亚... 这样的朋友 还是别让我交到吧。阿门...
是我理解能力低?还是想得太多?
) L1 p. O$ n1 q# x) D$ ?$ p) @& snanjingfeiyang兄既然没怪责代理商!只是怪廠方的货品有问题!6 n' |! x* \: ?  O! h4 s9 k8 c
但!为可自己不出贴去讨论?反而在此帖上提出?令到很多人也以为是代理问题?
: |! I- Q, y! I# T9 B0 q其他人说代理商处理此事情(个人观感是已尽力合理解决),又说大家为代理商说好话?
( o/ Z" ?3 A* c9 w. d究景原意是说:不管货从那处来,只要是此品牌的代理,凡出问题就要解决?但其原意又不是,从没要求售后服务!这么矛盾的要求,什样也不明白?又从没提及:问过卖给他的水货商什解决?明知水货商没能力解决?
# R9 I; R( q" G' _. k2 e一头雾水!
4 M, ~. p  b. l% W
1 a7 e6 G5 f: t" ~, k
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
  我说的非常明白了  你还能提出这样的质疑? 1 ^$ j: `1 S  E" j$ w
仔细看看我的回复  你问的东西我都说明的很清楚 你这次的回复一点意义都没有  
8 I4 S" e. r! |, t对于你这样的理解能力 我很失望
歐大文 终极 Fans 发消息
看得我頭暈腦脹...什麼亂七八糟的..越說越不像話..
' D* d7 g  T" [( a有問題代理也出面幫助了..還在吵吵鬧鬧..寫了一堆很難看懂的文字,還怪人家沒看懂理解差.....怕人家笑..那是你家的事...不高興就把車丟了算了....