公告:

Team Durango公司貨&水貨

查看: 50758|回复: 93|    关闭 [复制链接]

老小孩 论坛元老 发消息
看了此帖个人在思考,行货就是有加过税的,水货就是没加过税.....有加过税和没加过税不等于产品质量呀......再想想MS模型又有多少是加过税的......越想越是一头雾水了
! O! P# k( K8 P- ^. o: B. }4 D4 v, n6 G( n8 v# P8 Z
小胡子 论坛元老 发消息
这个贴 很有趣 真的考验理解能力 大伙的文辞 都真的是好极了 可以去当“湿”人了
小胡子 论坛元老 发消息
还有一点 弱弱的问一句  行货水货的区分 是以加没加税来界定的吗
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
歐大文 发表于 11-3-16 20:52 8 Q, V0 Z8 m* Y) U4 a
看得我頭暈腦脹...什麼亂七八糟的..越說越不像話..
4 |/ }) H% L( E6 ^! k7 O有問題代理也出面幫助了..還在吵吵鬧鬧..寫了一堆很難看 ...

' i+ V; b( ^* x0 a1 Q8 U# C# _我怎么闹了??你这样一点水平都没有的 就上来得瑟 维稳啊!, |( v; {; L, w* P+ N# t- s
朋友笑话 也只是开玩笑 调侃而已 你知道朋友笑话啥嘛???4000多块的车 还没卡斯特耐玩!是你花了4000多买个车 给人这么说 还难受啊!) E) z% {8 C/ Q- d
一开始只是因为代理针对行水货说的话 很搞笑而已  就像滚雪球一样 说错话不承认 还一直的用另外的错话来掩饰之前说的  越滚越大 漏洞越盖越多!行货水货 只可能拿货渠道不同而已   能说出行货质量好 水货质量差这话  可想而知!就是因为你们这样的人讲话掩盖他之前的错 才导致我的话越来越多!才显得不地道!  2 ^1 J( Z# X0 o! w8 q
你看不懂 不表示没人看的懂!这只能说明你的理解能力和我不是一个层面 也许你比我高很多  也许比我低很多!. v9 A9 `% ?  }3 a, b/ V5 s( R

5 l6 t# q1 i4 W5 B( ~: l: g3 y8 t另外 我为什么要丢掉  我是花钱买的 不是抢的 !你是有钱人 随随便便就丢个4 5000的 我丢不起 ! 还是你没事就丢个4 5000的玩啊 那你真的太有钱了 难怪会显的无所谓!
; w  R: a# p+ N* r- T* {1 z, R/ A* J0 a/ j! ]# F2 v* x$ J0 _
& A0 b( E6 o7 G
补充内容 (11-3-20 17:33):* K$ p" N1 J% Q1 S$ k
论坛本就是模友交流用的 指出商家的不对 和产品的质量问题 是值得提倡的! 有问题就要拿出来说 如果这个论坛 这点自由都不给的话 那还有什么意思??像你们这样的 应该去商业论坛!商家交流和屯养托的地方去!
歐大文 终极 Fans 发消息
你不是要退模了嗎 ? 還來這裡放屁! 2 @! u1 m5 _- E: K; y7 x
我當然沒有你水平高啦..這麼多人幫你出來解決問題都不領情, 咬文嚼字抓人語病.這麼會吵的本事我真沒有!
! V7 ?5 O. I( y0 l3 n商家玩家你分不清楚, duango還讓你心靈這麼受害,去看看心理醫生嘍!   
4 H9 p2 j+ P4 L, a1 d/ J* N你水平高以後去開個商業論壇吧, 我水平低可能想當拖人家都不找我, 恐怕沒資格陪你玩了!
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
歐大文 发表于 11-3-21 00:52
% J5 `6 ?8 [/ N& K6 Z你不是要退模了嗎 ? 還來這裡放屁! # k, T* T. c! J
我當然沒有你水平高啦..這麼多人幫你出來解決問題都不領情, 咬文嚼字抓 ...
* ~2 N) G2 ]+ T
我专门放屁给你吃 你还就爱上吃了 是不是???来来来 我多弄点给你吸个够!!!你再带上你一家老小来吸吸看 效果好的话 我给你打折!我这个行水一个价 质量有保证!
1 _1 H. t2 c- H, Y7 c, n% r4 \我压根就不需要有人帮我解决问题 我不需要 还帮我啥 不是多事嘛  你们多事 我也会多事 一不小心就对上了  说点有损品牌形象的有什么不可???很多人都看的明白我说的什么  就你屁吸太多了 还迷失神志!& g  D9 ]) d$ W' O# n- t0 z
说不过就开骂???我陪你!多吸点 你就跟的上了- P, v- B' y) }) F$ g7 f9 }) {
gabbana56 超级元老 发消息
1、装车时发现有问题是厂家对消费者的质量负责任;
  ?! J) |3 S) Y1 z1 X! Z: H2、下地后车有问题是商家对买家的售后负责任。
  V* |; E5 l  I3 f$ G" k

0 i$ ]2 Y% M% H+ @3 k              希望今后的中国模型市场能真正做得到!+ S' q4 ^4 N5 R$ S& z: R- B6 C) d
歐大文 终极 Fans 发消息
nanjingfeiyang 发表于 11-3-23 19:34 . ~! p7 I2 G5 K1 Q1 [
我专门放屁给你吃 你还就爱上吃了 是不是???来来来 我多弄点给你吸个够!!!你再带上你一家老小来吸吸 ...

+ g* V0 [; M6 o9 j吵歸吵你扯我什麼"一家老小啊"....是不是你祖宗9代欠XX啊!
1 K( Y/ t9 k6 t' J' z8 H "你不需要人幫忙.."...你指名道姓讓JOHO出來..!!??  " S  L7 F8 d7 i  T2 L5 c3 A& [
我看你就是精神上有病...而且還是家族遺傳! ) ^# c& y6 ]5 ]& [
有屁就自己吃..不要東拉西扯找別人...!!/ q  H' S* J( G' u
羅紹岐 超级元老 发消息
nanjingfeiyang 发表于 11-3-23 19:34
) o$ i  z9 i4 t我专门放屁给你吃 你还就爱上吃了 是不是???来来来 我多弄点给你吸个够!!!你再带上你一家老小来吸吸 ...

$ Z8 Y1 g" r* `你素質真低.....悲哀.
1 y- w/ m: \* Y% x8 X5 F
wei少 论坛元老 发消息
nanjingfeiyang 发表于 11-3-23 19:34
! _8 D9 _0 }( V2 q( e我专门放屁给你吃 你还就爱上吃了 是不是???来来来 我多弄点给你吸个够!!!你再带上你一家老小来吸吸 ...
, N6 _) C5 h0 U" C: |/ J6 ?
见过喜欢放屁的~没见过放完屁还要放到网上的~哎。。。。。。。。。。