公告:
yamazaka 论坛元老 发消息

售车帖请见
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=327327

买家ljxzd82 于Q上谈好交易,
上午10:51拍照,下午14:41发帖,15:50成交,16:26就发货完成,包括拍照时间都给买家看过
车邮过去,收到后,第一天,说忙,没时间验车,第二天,说车有点问题,后退2M后前轮左右晃动,我说,有视频么?我看下,他说,没摄像头,明天拍了看,说看快自动付款了,先点退款,我说好的,明天把视频发我看,第三天,人就玩消失,Q直接拉黑;

然后在TB要求维权,说卖家旺旺不上线,无法进行沟通,然后就车成色的照片猛发,说看卖家卖的车是什么成色,又说卖家出车前用水洗过车啊。。。
还要求提供车子无问题的视频和照片,并请卖家提供购物证明,证明车子为正品不是三无产品。
没文化真可怕

买家提供的AB和底盘照片,在论坛帖子里有清晰大图
请看卖家的提供的照片,难道成色有很大区别么?

我晕,我是卖新车么?什么车什么价格,大脚下地几次底盘不都这样,玩大脚的朋友都知道,AB没什么磨损,没有断裂修补的已经很不错了

买家在TB 交易留言里面前沿不搭后语
在2月25日的退货留言中都还只说车有问题,压根就没提有视频并提交卖家
在3月3日的留言中就有了,24日已录像。。。。
还说什么录像时间不会变的,大家都知道,录像机的时间是单独设定的,你设定到哪天拍出来就是哪天,设定到2012,就可以拍灾难片了

买家旺旺所说,“我认为你车的虚位问题就是质量问题”,很明显是期望2手车有新车的质量,2手车由于使用过程中的磨损,虚位是很普片的问题,也证明了,买家就是把虚位问题说成质量问题,然后提出退货,卖家要求去模型论坛就“虚位和2手车的质量关系能否导致买家退货”征求广大模友的意见,也遭买家拒绝,更说明买家是因为2手车的成色问题,而不是质量问题要求退货

买家口口声声说车有问题,从收货到维权,到退货,从未提交给卖家看,我如何相信你说车有问题,一个十几秒的视频,不难吧?
补充一点,买家在同期收了 一只鱼 的 BLITZ  900包U
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=63808952291737
估计是2月14日交易,2月26确认付款的
我怀疑是买家同时收两部车,觉得哪部划算,就把另一部退了;两部车都是 21号 左右到货,还谎称车有问题,伪造证据

ljxzd82  看这位大哥有大姐之风,所以以下多处改叫大姐了。  发表于 11-3-13 21:48
ljxzd82  还想起一件事,大姐收到车满意不,是不是一看车原样反回去,Tb款又拖着不退款。上这里又能强调夺理的说说 ,你心里是不是高兴了。  发表于 11-3-13 21:47
ljxzd82  同样买东西为什么我给别人好评,给你退货。为什么Tb还支持我退货,只能说你那用水洗了的破车不行。  发表于 11-3-13 19:01
ljxzd82  收到货了这里来叫了,之前怎么不上这里来说,你的这么小心的做事,你一天天不累吗?做为一个男人啊!真是难为你了。  发表于 11-3-13 18:59

买家是黑龙江齐齐哈尔下面一个县的,以后有出车,收车的朋友要小心了

补充内容 (11-3-14 15:09):
你公布吧,我不介意,我论坛上发的出售贴很清楚的,人在哪叫什么,Q多少,长沙本地的兄弟有见过我车,也有玩过我车的。我车壳柱就是本地兄弟玩的时候杯具的,车怎么样,他们心理都有数的

ljxzd82  哈哈,还说我是哪里的,你的信息就不给你公布了,做为男人就爷们一些,知道吗?  发表于 11-3-13 19:03

他的纠纷不止一次了
请看
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 2&highlight=ljxzd82

ljxzd82  我还有告诉大家有骗子的贴子你怎么不发上来呢?这么细心的大姐怎么不发的全面一些呢?  发表于 11-3-13 19:14

买家做老板,开玩具城的,口气就是不一样啊,牛B烘烘的

补充内容 (11-3-14 15:10):
我终于知道你一直在玩具城玩的都是RC了

ljxzd82  在TB与客服说我是开玩具店(后面有说明我与收货地址的关系),上这里又说一遍,大姐这点事你说好几次了,你真是太可爱了。  发表于 11-3-13 21:52
ljxzd82  朋友没事多学习学习,提高一下智商,分清什么是玩具什么是RC,原来你一直是把玩具当Rc啊小朋友。别把你的无知当成你炫耀的资本。  发表于 11-3-13 19:05
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息

他就为了 几毛钱不付款 故意托  这种人最可恨  你收不起人家东西 就不收,和王八蛋一样。骂他全家就是了

yamazaka  我不做人身攻击。。。大家心理明白就好  发表于 11-3-14 15:11
ljxzd82  你了解具体情况吗?你知道卖家的东西什么样吗?都是东北的,不会说话就别说,相信你的母亲是一个善良的人,你回去在向他学学。  发表于 11-3-13 18:58
回复 玩的寂寞 的帖子

我懒得BS他,搞得自己心情不好,浪费脑细胞

ljxzd82  你浪费脑细胞我是相信的,看你在TB为了这1千多块钱,留了那10几页的留言,我想你是不是几天都没睡好觉了大姐,大姐多休息一下吧!  发表于 11-3-13 19:24

他后来说车动不了了,货发回来一看,他上盖板的时候没装的好,把接受的天线压断了,只剩3CM在接受外面了

而且,一般收车的退货不是很多,如果确实有问题,提供视频我看,查出哪里有问题,该减价的减价,是不,这种买家,真是极品了。、、

ljxzd82  上面说车没问题呢!这会怎么又开始前言不搭后语的说车有问题,可以减价了,之所以给你退回去,是不想占你那便宜,知道吗?  发表于 11-3-13 19:11
laopo521 论坛元老 发消息

齐齐哈尔的下面的一个县城的围观!