公告:
头像被屏蔽
superfanss 论坛元老 发消息

http://www.rcfans.com/brand/也不可靠啊!以后还是少买二手,自己玩的东西,不在乎那几十元几百元的

yamazaka  我只说我的卖的对得起我的价格,1000的差价,也不小了  发表于 11-3-14 20:09
小猪色色 超级元老 发消息

二手车还是当面交易好,除非是认识的,否则还是别异地了
头像被屏蔽
yamazaka 论坛元老 发消息

卖家提供今天拍的车的视频,退回原车,拆过轮子做检查,拆了设备舱盖,用不同的接收测试,没做性能调试

1、原车更换,GT3B控和接受的视频,我拍了今天论坛投诉帖的最后一页,还有日期
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwOTU1MDcy.html
2、原车被压断断了接受天线后的测试视频
      原装控舵机中位忘记调整,开始几轮可能有点偏,后面有调整好的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwOTU4OTI4.html

补充内容 (11-3-15 14:56):
大家看看
买家所说的车不能正常后退的问题到底存在不
还有买家所谓的虚位导致完全不能正常倒退是什么样的?
买家是要求买竞赛车?
头像被屏蔽
h041785h 论坛元老 发消息

大脚倒后前轮晃动可能是控的中位没调好,而且大脚车没有那么讲究。视频看了倒后完全没问题,比我大Flux还稳。
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

看了全部的帖子内容,仔仔细细

两位主要人物,我都从来不认识。

事情的对错,我不大了解。我关注两个人说话所体现的素养和人品!

yamazaka 有理有据,没有使用明显无理的语言,比较让人信服

ljxzd82 讲了自己的道理,但是一会问候母亲、一会问候父亲、一会拿日本地震说事。感觉素质底下,人品明显有问题。

飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

楼主不要为小人生气

吃一堑,长一智

跟素质低、人品差的人讲道理

纯属浪费,哈哈
yamazaka 论坛元老 发消息
回复 飞行器中好小伙 的帖子

哈哈,谢谢支持