公告:
一只鱼 论坛元老 发消息

这个就是sc10 短卡胎 可以搜索tb
如果现在没货 可以选择用fs 或者 scrt10得短卡胎代替,基本一样的,选择直径接近的即可
yamazaka 论坛元老 发消息
回复 ljxzd82 的帖子

首先,谢谢买家能改正错误,用正常的言词进行交流

第一、清理不代表用水洗,水洗只是你的猜测,我把车清理干净了就是用水洗的?有确实证据么?

第二、你传的照片,不过是对于车成色不满意的照片,特别是底盘和防撞的成色,与车有质量问题的证据是一点都没,至于你传不传视频,我不能把你视频抢过来帮你传吧?一个月的时间了,难道说你抽10分钟传个视频的时间都没有?

第三、转向虚位问题是质量问题吗?如果新车的虚位也是这样,你岂不是要投诉HPI去了?

第四、我和你交易谈好的是各部件正常,没有断裂,没有修补,除了我说明过的那修补过的车壳柱,作为2手车,没有点虚位,怎么可能?你期望有航天飞机的精密程度?

第五、大脚车在哪玩你也知道?那你还一直纠结我底盘的磨损,我的照片拍得不够清楚你可以找我要细节图啊
          你有大脚车,在哪玩的啊?从来不磨底盘?那不是和我测试视频是一个路面?
          我视频测试倒车直行,当然是在平整的路面上,不是暴力倒车直行,在小油门惯性的力道下车能正常倒退直行,已经表示了我车的部件正常,倒车油门一般不超过50%,需要在电调上或者控上调整,我记得我的GT3B上调整的是50%的倒车油门行程,难道你用100%的油门倒车?
          还有一点,由于倒车时车头由于强力加速,有个向下的作用力,导致底盘下沉,两边受力不均,与转向连杆上下角度的变化,也能导致转向虚位,不能直行,买家玩车,有研究过理论么?还是只知道玩啊?
        说来说去,投诉帖块变成技术贴了,教买家如果玩车

第六、你从来不于我沟通有关车所谓的质量问题,不提供证据,只是要求退货,在TB交易里全额要求退款,这还用和TB客服说要退多少啊?50圆RMB的赔付是你弄断我接受天线,不是换螺丝,别虚晃一枪了

第七、 说我找朋友来说话,我有朋友,确实来跟帖了,不过不是我找来的,如果是我找的,一发贴就上来顶了,不会等到事实快清楚了才看到,顺便上来支持下了,我连本地的模友都没有要求来跟帖的,倒是有个“可能”是马甲的才注册的兄弟在帮着你说话

哎,只看见买家狡辩,没看见证据,美其名曰没空上传

一只鱼 论坛元老 发消息

ls的也很有空很有心情  赶紧去抢点盐吧 哈哈
回复 一只鱼 的帖子

鱼哥啊,我这里不缺盐,保证供应啊。、。。。。
helei 论坛元老 发消息

真给东北人丢脸

ljxzd82  看你在线吧!我Qq在线等你  发表于 11-3-19 09:45
ljxzd82  我已经留言了,证据加QQ58253161,或是把你QQ告诉我,我加你,别一说加QQ就都没声了。  发表于 11-3-19 09:44
h041785h 论坛元老 发消息

有证据怎么不在贴子上拿出来?干嘛要一个个加QQ那么麻烦,
回复 h041785h 的帖子

谢谢兄弟支持啊。。。。。
zhangerdong 超级元老 发消息

我犯了个国人老毛病  《 围观》
alfa147 论坛元老 发消息

这事儿竟然还没结束。
卖家的语气变化的也太大了,真感觉是换了一个人,当然买家无怪,个人猜测而已。
买二手车,我从来不期望小毛病会没有,因为车子在下地一定时间以后因为磨损肯定会有损伤,只要结构没问题,传动顺畅就可以了,
至于虚位,新车都有,何况旧车,尤其是大脚车,所有的RC玩家都在和虚位较劲,豪不夸张的说,所有的FLUX倒车都是歪的,新的也以一样,
因为束角的关系导致前轮左右晃动是正常的不能再正常的,而且还变相的说明了舵机保护没有问题,弹簧很好的完成了缓冲的任务。
至于接受天线的螺丝,楼主不是在乎螺丝,是在乎以为这个螺丝没有正确的使用造成了天线的损坏而已,天线损伤,自然接受跟着倒霉而已。
反正现在车子已经退回来了,也没有想怪买家的意思,当初楼主在群里说这个事情的时候我一直觉得自己调一下或是翻翻资料就明白了,没去多理。
既然现在看到了就废话两句,想砖就砖,爱咋咋地。

补充内容 (11-3-22 13:34):
卖家的语气变化也太大了,本意是说买家,打错了,楼主见谅。
回复 alfa147 的帖子

兄弟,你买卖两家的对应搞反了。。。。