公告:
ljxzd82 长老 Fans 发消息

我才看到,收到货了,跑这里叫唤来了。现在向大家说明一下,在买车时已经在留言写的很明白,要求保证车子功能正常,回来车子倒车有问题,向卖家说明,卖家当时就向疯了一样的说自己车子怎么好。并且卖家说话前言不搭后语的,一会车子不能用水洗(照相让他看螺丝生锈了),说又用水洗了。一会全新原装控没用过(照相发过去照片又说车在我这里他不知道,就那个破控全新值几个钱),开始说用原车动力,有问题了,又说没用原车动力,自己有动力。一会又说卖之前拆了重新装车。车回来的时候接收里都是水,另外卖家回去说接收线断了,就那个破控都不值邮费钱。又说缺螺丝,我花60元邮费又是保价的邮回去就是了要你那几个螺丝,真是可笑。

补充内容 (11-3-14 14:36):
看车原样回去,是不是你姓什么都快忘记了,早几天你怎么不在这里叫啊!

yamazaka  我是怕你发个空箱子回来,或者发个尸体回来,你玩了这么久了,想想视频也拍的不少了,不晓得是2010拍的啊,还是2012拍的,我说什么Q记录我都发上去了,我就没看你发什么证据上来,可笑  发表于 11-3-14 14:32

另楼上有位不会说人话的,回家向你娘好好学怎么说人话,什么事情希望你先了解怎么个情况以后,在说。还有一点,卖家为什么在收到货以后才上这里说呢!我想大家应该心里明白怎么回事。
我认为卖东西要讲诚信,如果是我的问题TB不会直接退款的。

yamazaka  TB维护买家,强制退款,我没得话说,到是你的证据我没看见一点  发表于 11-3-14 14:33

哈哈,还有一点卖家真的可爱,还看看我的TB交易,我有400多个交易记录,你怎么不都一一发上来呢!
    说我开玩具店,那是我朋友的店,收货方便一些,还拿这事来说事,这也能证明一下卖家的智商,以后别玩RC了,连玩具与RC都分清,别在这里丢人了,收到货了居然说缺螺丝和接收线断了,你挑点值钱的说行不。就你这么小气一个人,有问题你会不照相,真是可笑,还有你说缺螺丝我给你几个螺丝钱。

yamazaka  你400多个交易记录,有几个是RC的?都是你老婆买衣服进货的,和你有多少关系?你看我卖的东西不多。又有多少是RC的?有过纠纷没有?我所有的车大部分都是在论坛发帖卖的,有人在论坛发帖说我卖的车有问题没?  发表于 11-3-14 14:37

让大家看看这是卖所说的全新没用的过控。

yamazaka  各位模友去看我贴的Q记录,我有说是全新的?  发表于 11-3-14 14:38

yamazaka  减震胶,你没用过?  发表于 11-3-14 14:40

照相实在传不好,大家可以上我空间看看,这是卖家所说的全新的控。
头像被屏蔽
yamazaka 论坛元老 发消息

因为我当时收初夏的控,1个2PL,2接受,一个接受有问题,我当时就拍了视频发过去给卖家,卖家看确实有问题,立马就减价,这只是说明个交易的程序问题,而不是说我车确实有问题,你连SP都不提供,有什么理由说我车有问题啊?还有,ljxzd82 ,你也请注意,我有说全新没用过么?我说我车到手后就没用过原装的控和接收,你不会中文么?
你发的那图是什么?贴的防震贴。有问题啊?

补充内容 (11-3-14 14:13):
你的中文有问题,好好学学

补充内容 (11-3-14 15:13):
我Q聊天记录很清楚了,买家自己去好好学习中文,领会下

ljxzd82  请问你的嘴是嘴不,当时怎么说的。这会又上这里来说来了。  发表于 11-3-14 13:08