公告:
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
没买车之前虽然看到大家一直在论坛上说RC很烧钱,我偷偷地再想,这种玩意在烧钱能烧多少啊,大不了我买便宜的车嘛,等我车子真的买来了才发现原来RC真的是烧钱啊,由于是新手刚开始掌握不好力道,撞了好几次车,导致撞歪了一根狗骨,撞裂了两个前轮,但是这些都还是能将就着用,运气真不错,不过想虽这么想但是买还是要买的,买对狗骨,买轮胎,内六角,还有火花塞以备不时之需,谁知道这些玩意什么时候出意外啊,这样才三四件玩意就已经100多了,这还是往便宜里了买,我自己心里一琢磨,算了下自己还没有的一些装备,像避震油事后油差速油,充电电池充电器,箱子,等等,我略略一算怎么着还得花个一千,都能又重新买了辆车了,哎,没办法,只能继续下去了,既然已经入了这个道退出是不可能了,只希望我的车子牛掰点,耐操点吧,千万别动不动就坏。
zhensecai 高级 Fans 发消息
沙发,同感
狂扁路人甲 初级 Fans 发消息
还没买车的,正努力存钱中……
回复 狂扁路人甲 的帖子

多存点吧,最好存个三千,买点便宜点的车,不用像我这样为那些零件愁了。
chen_2228 长老 Fans 发消息
中毒要解毒嘛努力挣钱啦
回复 chen_2228 的帖子

还是学生呢,想赚都没办法赚钱。
吾爱电车 终极 Fans 发消息
修车需要一笔钱
OP又是很大一笔钱
chen_2228 长老 Fans 发消息
楼上正解  买车易养车难
la100ji100 超级元老 发消息
要知道  我见过买2K多车的 七七八八买了4K多的人
LZ还在起步阶段 火都还没着  还得加油
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 西楼烟雨路 的帖子

技术上去就没那么烧了 不过无论如何技术如何好!还是烧到三分的!