公告:
啦啦啦啦风 终极 Fans 发消息
回复 西楼烟雨路 的帖子

呵呵··  是啊··  说的太对了···
naovnao 终极 Fans 发消息
绝对的烧钱~~已经从2000观望到3500了,刚下定决心要买了,发现只是车架子的钱.........老手交流了一下,配的上3500+的车子电器和其它至少还要个5-6千,崩溃了........
但是视觉第一的我依然坚持D4了,有点零件控的感觉,哪怕不能动呢,后面的东西慢慢来.
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
回复 naovnao 的帖子

我觉得买这么高的价格有点浪费,首先,你是一个新手,肯定不怎么会玩,到时肯定少不了这边坏点那边少点的,你说你都那么贵的机器了肯定不会去配便宜的零件了,到时还有别的突然冒出来的一些玩意,我琢磨着你的东西怎么着也得7000多或者8000,反正就是一句话话,肯定钱多的要命。
回复 吾爱电车 的帖子

是啊,还要OP呢,到时候又是一大笔钱,。
naovnao 终极 Fans 发消息
我就是太喜欢金属件和碳纤维的组合了.....
其它完全没办法看么
我也在找电器设备的解决办法
至于车子的op基本不用了
足够用了,呵呵~~~
玩车比较仔细,买回来肯定属于那种玩一次就会全部拆掉擦洗干净,再装好下次再玩,因为放在家里也要看上去很养眼.
yang867206610 长老 Fans 发消息
我覺得新手還是買中級車比較好 高級了配件貴 低級了又跑不快
回复 yang867206610 的帖子

我觉得低级够了啊,速度也蛮快的,在说我们这没跑道的,想跑快都没办法跑的,太快我也控制不了。
罪人 论坛元老 发消息
521@S%1)[HTRY6IH]5BY5AM.jpg 没买对车
回复 罪人 的帖子

貌似所有的车都是差不多的吧?
罪人 论坛元老 发消息
我的A8 买了几个月了 也没换啥配件 除了装车时直接OP的