公告:
狂扁路人甲 初级 Fans 发消息
回复 西楼烟雨路 的帖子

学生党赞钱不容易啊!准备先弄个国产的玩玩
中意 论坛元老 发消息
LZ 处于起步阶段,等暴力抬头阶段,就不是这么点数目了
anranaiwa 初级 Fans 发消息
对哈,是满费的,
zcg 论坛元老 发消息
100多在RC里不算是钱
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
时尚的都烧钱。
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

我也这么觉得。
zhuyang521 超级 Fans 发消息
我学生一个啊,晚上打工赚钱!累啊···哎
还得给女朋友买福星宝宝呢,这真是悲剧啊。本来想好先买车再买东西送给女朋友的,但是昨天突然改变主意了,看来还得打工一个月啊,努力赚吧
啦啦啦啦风 终极 Fans 发消息
我是学生,深有同感!
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
回复 啦啦啦啦风 的帖子

呵呵,那是的,只要你不是富二代,学生玩RC都有种钱跟不上节奏的感觉,往往都是看到某个零件眼馋,然后摸摸口袋,仰天长叹,算了吧。
zcg 论坛元老 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

烧钱的都不是生活必须的
RC不是时尚,是另类
要是全国人民都玩RC,417也就几百元