公告:
喜欢学习 论坛元老 发消息
学费是要交的,其实刚开始买的多点花钱也多,后期很多东西就不必买了
henryhong232 元老 Fans 发消息
买车易养车难
。小壹 超级 Fans 发消息
没你说的那么严重!电车就好啊,后期投入小
西楼烟雨路 中级 Fans 发消息
回复 drrdeedw 的帖子

首先我是一个学生,承担不起好车的费用,第二,我是新手,任何车到了我手上都是一样,基本上肯定都要重新修一遍的,既然如果为什么不买便宜点的。
回复 喜欢学习 的帖子

恩,很多东西确实是能重复使用的。
回复 。小壹 的帖子

0.0我买的是油车呢。。。。
drrdeedw 终极 Fans 发消息
回复 西楼烟雨路 的帖子

我在上高二……情况一样,我修车的钱都是一分一分攒下来的…… 上面只是我的观点
无法无天 终极 Fans 发消息
坏修买,坏修买的循环过程
回复 无法无天 的帖子

错,应该是买坏修,买坏修的过程。
wawangwa 论坛元老 发消息
x蜗牛增压x 发表于 11-4-2 00:10
回复 西楼烟雨路 的帖子

技术上去就没那么烧了 不过无论如何技术如何好!还是烧到三分的!

前半句话说的对,技术上去了我感觉不烧钱,顶多一个月180块钱油钱,狂跑。之前电大脚算是烧钱了,和你一样撞。后来的06是家人偷着给我买的,买了以后就买过一组漂移胎70.别的就是油了。我也是学生,找个kfc慢慢悠悠打工也就能挣出油钱了。

新手一定要注意在宽敞地方玩。06买了以后就没撞过,这个汽油车也没撞过。玩车要谨慎,一时爽了肯定得有钱的投入,除非进口车架。
话说回来什么车都架不住高速撞。每次玩车比喻成自己买的汽车自己在里面,就不会那么爱撞了