公告:

RC居家图,有图有真相

查看: 9294|回复: 46|   [复制链接]

hjw0564335 高级 Fans 发消息
柜子不是我家的嘛
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 xxjlond 的帖子

难怪那么新~~ 楼主是爱车之人吖
凯酷模型 超级元老 发消息
照片很清楚,顶了。
bnyzd 超级元老 发消息

看到LZ的X1CR 又让我怀念起我第一台越野了,正好跟LZ一样的车一样的壳。 只是我的是RTR版本,LZ好像是FT版本。。。
回头想想这车都离开我四五年了。。。。
xxjlond 元老 Fans 发消息
回复 zhukenda123 的帖子

呵呵   谢谢哈  
不知道坛子里有没有像我这样的人,保养车与调教车的时间几乎是下地玩车时间的5倍以上。。。。。
每次带出门500cc吐纳多,玩上1小时,回家后洗车、擦车、保养各个万向节与活动件,再加上收拾残局,起码耽搁半天,这还没算车下地前的各种收拾。。。。。哎  
bnyzd 发表于 11-4-18 17:55
看到LZ的X1CR 又让我怀念起我第一台越野了,正好跟LZ一样的车一样的壳。 只是我的是RTR版本,LZ好像是FT版本 ...

同感同感啊    我这个是KIT版吧     貌似   呵呵

真是老车了。。。。。。但我从来不“丢车”,,,再老的车,只要自己玩过就一定给它找地儿搁下,现在手里还有京商的VONE RR呢,也是我的第一辆油车,6~7年了。。。。。。。。。。。
bnyzd 超级元老 发消息
xxjlond 发表于 11-4-18 18:00
同感同感啊    我这个是KIT版吧     貌似   呵呵

真是老车了。。。。。。但我从来不“丢 ...

看清楚了,你这车是PRO 版本。 不是FT版本。  FT版本C座 转向杯应该是7075的。
bnyzd 发表于 11-4-18 18:04
看清楚了,你这车是PRO 版本。 不是FT版本。  FT版本C座 转向杯应该是7075的。

达人呐    呵呵      
转向杯确实是7075铝制的,C座是塑料的   
回复 bnyzd 的帖子

呵呵         这个角度应该看得更清楚吧
羅紹岐 超级元老 发消息
xxjlond 发表于 11-4-18 11:32
都是老骥伏枥的老车了。。。。。呵呵      都快被我摆成静态了  OTL
看避震和油壓架和擺臂PIN因該是廠隊版..不是PRO

其實一點都不老~~~~~甚至可以說現在出的新車質量還不夠它好!!

我跑了5年了~~~